![]() ![]() SELVA NEGRA Y ALSACIA OCTUBRE 2009 ✏️ Blogs de Alemania
mi viaje de siete dias por la Selva Negra y AlsaciaAutor: Nuriavocat Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (27 Votos) Índice del Diario: SELVA NEGRA Y ALSACIA OCTUBRE 2009
DIA 7 MIERCOLES. HEIDELBERG.
Llegamos a Heidelberg nos sin antes haber parado en Bad Wimpfen, alguien del foro lo habia recomendado encarecidamente, es un pueblo bonito pero sin nada especial que ver, se parece mucho a todo lo que habiamos visto en dias anteriores, asi que seguimos nuestro camino hacia Heidelberg , lo primero que visitamos fue las ruinas del castillo, me encanto, nos solo el castillo sino su entorno es super tranquilo y romantico se respira una paz y una tranquilidad que solo quieres echarte en el mullido céspedes y cerrar los ojos, ademas ese dia la temperatura acompañaba quizas demasiado teniamos 24 grados. [img]http://[/img] *** Imagen borrada de Tinypic *** ruinas castillo *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Estuvimos en el entorno cerca de hora y media, después bajamos al centro de la ciudad, donde se respira una aire totalmente universitario, después de dejar el coche en un parking cercano al centro historico, nos dispusimos para buscar un lugar donde comer, lo hicimos en un restaurante que me habia recomendado mi tio el dia anterior, donde se come una plato tipico aleman a base de carne, salchichas y patatas que esta buenisimo si ademas lo acompañas con una buena cerveza, es un manjar; *** Imagen borrada de Tinypic *** Despues de comer, nos dejamos llevar por las distintas calles de la ciudad, es muy bonita y romantica, me encanto, lo que no hicimos por cansancio fue el paseo de los filosofos pero lo recomiendo totalmente. Despues salimos en direccion al hotel que teniamos reservado para pasar nuestra ultima noche en alemania este estaba ya cerca del aeropuerto de Frankfurt hann, un hotel dirijido fundamentalmente a ejecutivos, muy moderno y cuidado. Al dia siguiente cogeriamos el avion de regreso a casa. Etapas 7 a 8, total 8
De este hermoso viaje hemos sacado una serie de conclusiones:
1. Es cierto que los alemanes tienen todo limpio y cuidado a veces en exceso, se podria comer en el suelo sin problema. 2. Son muy amables y educados, asi como silenciosos 3. La conducción es muy segura, a pesar del carril de alta velocidad 4. La gasolina es mas cara que en España, le hemos pagado entre 1,26 a 1,28e 5. Hemos quedado impresionados con el paisaje y la arquitectura de las casas. 6. No hablan ingles en el centro de la Selva Negra. Es un viaje tranquilo y placentero, te hace desconectar y sentirte en contacto con la naturaleza, totalmente recomendable.*** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 7 a 8, total 8
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios