CRUCERO MSC SPLENDIDA ✏️ Blogs de Mediterráneo
Unas pinceladas sobre un crucero por el Meditarráneo Occidental. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 17 | |
| Total | 56 | 15 | 9890 |
0 0 0 0 0 |
Bravo Kitty, lo bueno, si breve, dos veces bueno, aunque yo en este caso me he quedado con ganas de más! No te digo que te dejo mis estrellitas porque ya lo hice el otro día; ahora que ya por fin he terminado mi diario voy a ponerme a leer el otro que hiciste |
Veo que en mi ausencia has resuelto lo de poner los comentarios asi que me animo a darte mis estrellas , el relato es mas bien breve pero describe tu viaje, lo del tornado debio ser espectacular es algo que me encantaria vivir y lo del volcan aunque solo fuero humo me imagino que tambien os emocionaria. Gracias por tu aportacion |
Hola acabo de entrar en esta web la cual no conocia, el motivo no es otro que para mayo hare un crucero con el Splendida y me ha gustado mucho tu diario, hr frbo de felicitarte no por este sino por todos los demas. Si no te importara, me gustaria escribirte para preguntarte alguna cosa si puedes contestarme el e-mail es jfo@telefonica.net |
Jo!! genial el diario.. cuando vuelva espero contarte todo!;) y de nuevo, muchas gracias por los diarios!! |
| |
Título: Excursiones para cruceros
angel_rico
Experto 05-07-2007 Mensajes: 228 |
Fecha: Mar Sep 09, 2025 12:38 pm
Título: Alguna referencia de excursionesparacruceros ??
ALROJO
Moderador Viajes 24-11-2007 Mensajes: 10040 |