![]() ![]() Riviera Maya Noviembre de 2009 ✏️ Blogs of Mexico
Diario de nuestro viaje a Riviera maya del 1 al 9 de Noviembre de 2009Author: Marcnogs Input Date: ⭐ Points: 4.5 (24 Votes) Index for Blog: Riviera Maya Noviembre de 2009
Total commentaries: 15 To visualize all the commentaries
Journeys 7 to 8, Total 8
Nos levantamos, dia Gris, y quedamos con GASPAR a las 6:30, nos dirigimos a CHICHEN ITZÁ, 2 horitas de camino... Hablamos durante el camino con GASPAR, ya hay mucha confianza, nos explica costumbres y la manera de ganarse la vida de su família, es una gran persona, y un gran guía de viaje. dejamos la tormenta a nuestras espladas y vemos el SOL!!! hacia 4 dias que no lo veíamos.. LLegamos a Chichen sobre las 8:45... no hay apenas Gente y cogemos un guia: EDDIE.
Nos explica todo de manera muy clar y entenedora, y podemos disfrutar del recinto y la visiata a nuestro aire, sin prisas y sin aglomeraciones. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Acabada la visita, GASPAR nos llevó al cenote I KIL Precioso... donde si se quiere se puede tomar un baño ![]() Después nos fuimos a las GRUTAS DE BALANKANCHE, donde nos hicieron una visita guiada y comprovamos la gran humedad y falta de aire... ![]() Y acabada esta visita nos llevo al Cenote Xkeken, la verdad que es IMPRESIONANTE! ![]() Pasada la visita cogimos el Taxi y nos fuimos a VALLADOLID, donde nos sorprendio un gran aguacero... alli nos llevo al centro y nos explico la historia de la ciudad, ![]() ![]() Comimos en la selva de EK BALAM la verdad que muy bien, y visitamos sus ruinas, que son preciosas ![]() ![]() ![]() Una vez acabada la visita, gaspar nos conduce a Santa Rita, un pueblo maya donde Hay mucha pobreza, nosotros llevábamos rotuladores, lapices, bolis y gomas para el pelo y los niños nos lo sacaban de las manos!!! Fué una gran experiéncia! ![]() ![]() ![]() ![]() Acabada nuestra aventura, nos disponemos a regresar al hotel para pasar alli nustra ultima noche. Nos despedimos de Gaspar, le agradecemos todos sus servicios y entramos en el hotel con la sensación de haver aprovechado al máximo nuestra estancia en riviera Maya. Journeys 7 to 8, Total 8
Nos levantamos mas tarde... Hoy no tenemos nada que hacer...
Hacemos maletas, y las llevamos a recepción. Desayunamos y vemos que nuestro vuelo se retrasa 2 horas... esperaremos en el Hotel a los autobuses. Conocemos gente y hacemos algun que otro Coctel. El día es nublado, La Tormenta esta noche ha pasado a ser Huracán! a nosotros no nos ha afectado... sólo con los dias de lluvia. Comemos en el hotel y volbemos al lobby del Kantennah a esperar a los autobuses... Nos llevan al aeropuerto y Vuelta a Casa. Aprovechamos estas Líneas para agradecer los servicios de: MARIO ZABALETA: gracias por tus enseñanzas y saber hacer en las inmersiones! GASPAR OSORNO: gracias gaspar... ahora entendemos tus grandes referencias en el Foro... pero són pocas! Eres una gran Persona. PHANTOM DIVERS: Chino, Charlie y todo el equipo.... SOYS GENIALES! EL CABALLITO DEL OCEANO en Cozumel: Mateo Gracias por todo EDDIE: Se nota que te gusta tu trabajo de guia de Chichen en un momento dado!!! Y como no a la gente que conocimos alli! UN ABRAZO A TODOS!!! hasta la próxima!!! Journeys 7 to 8, Total 8
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.5 (24 Votos)
![]() Total commentaries: 15 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG