6:45-8:30 AMANECER PASANDO POR LAPLAYA (NO SE VE SALIR EL SOL)

9:00-10:00 DESAYUNO EN CLANDESTINO ( MI HOTEL TIENE BOLLERIA Y CAFE/TE) QUERIA ALGO MAS.
Clandestino Cofre Roaster es un lugar encantador en Holbox que te transporta a otro mundo,
como si estuvieras en Bali. Desde el primer momento, su atmósfera acogedora y bien pensada te
envuelve. A la entrada, encontrarás una coqueta zona para sentarte mientras admiras la vitrina
llena de delicias: tartas, tartaletas y una variedad de dulces irresistibles, acompañados por el
irresistible aroma del café recién hecho.En la parte trasera, el espacio se abre a un pequeño pero encantador patio que invita a quedarsemás tiempo del planeado. Su carta es variada y equilibrada, con opciones tanto saladas comodulces, además de una excelente selección de cafés y zumos frescos. Es un sitio perfecto paradesayunar de forma completa o disfrutar de un brunch relajado en la isla.Otro punto a destacar es la zona junto a la caja registradora, donde se encuentra una pequeñatienda que ofrece hermosas tazas y cerámica artesanal, ideales para llevarte un recuerdoespecial de tu visita.

13:00-17:30 DIA EN PUNTA COCO ( TARDAS 1HORA EN IR Y OTRA EN VOLVERCAMINANDO)
Si tienes la suerte de visitarla en un día despejado, los atardeceres aquí son espectaculares, convirtiendo el horizonte en una obra de arte. Sin embargo, llegar puede ser todo un reto,especialmente con las condiciones de las calles tras las lluvias de 2024-2025. El trayecto por tierra puede tomar entre 45 minutos y una hora, dependiendo del estado del camino, por lo que te recomendaría bordearla playa para llegar; aunque más largo, suele ser un recorrido más fácil y agradable.Una vez allí, es importante tener en cuenta que Punta Cocos no es una playa convencional con amplias extensiones de arena donde relajarte. En realidad, la zona de arena es limitada, y si la marea está baja, el paisaje puede parecer menos impresionante. Durante mi visita, intenté meterme al agua, pero desa fortunadamente un pez me mordió, lo que me quitó las ganas de seguir nadando. A pesar de esto, lae xperiencia en tierra fue más placentera .En este rincón aislado de Holbox hay tres restaurantes que ofrecen hamacas, bebidas y opciones para comer, creando una atmósfera relajada. Sin embargo, mi recomendación personal es dirigirte al final de la
playa, donde hay una lengua de arena que da a un pequeño río. Allí pasé el día .No considero Punta Cocos una playa especialmente bonita en comparación con otros rincones de holbox.

18:00-19:00 ATARDECER PLAYA
19:00-19:30 TIENDAS PASEO