![]() ![]() MAS VALE TARDE QUE NUNCA. LONDRES ✏️ Blogs de Reino Unido
Mi vuelta a londres una ciudad que me cautivo hace mucho tiempo.Autor: Jumare Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (10 Votos) Índice del Diario: MAS VALE TARDE QUE NUNCA. LONDRES
Hola buenas ,soy nuevo en esto y despues de un tiempo me he decidido-por eso el titulo-.Nuestra andadura (mi pareja y yo)comenzo un 25 de abril de 2009. Nos dirigimos en autobus desde bilbao al aeropuerto de santander , desde donde salia nuestro vuelo hacia london stanted con la compañia ryanair. Nos vino a costar unos 180 euros i/v los dos pasajes. El vuelo salio a su hora y a las 7 45 llegamos a londres. En el vuelo ya compramos el stanted express que nos salio unas 25 libras. A si que cuando cogimos la maleta salimos del aeropuerto hacia abajo a coger el tren que nos acercaria a londres. *** Imagen borrada de Tinypic ***. Despues de todas las emociones del dia salimos a un pub cercano o``neills donde nos bebimos unas pintas. Estabamos en londres
Nos levantamos pronto desayunamos e hicimos el traslado a nuestro hotel. Nos dirigimos andando por shepherds bush road hasta la parada hammersmith, alli cogimos el metro hasta victoria y una vez alli cogimos la travelcard para 7 dias por 25,80 libras. Recordaba aquella estacion y me traia buenos recuerdos. *** Imagen borrada de Tinypic ***Nos dimos una buena paliza. Pero sarna con gusto no pica.
ESTA MAÑANA EMPEZO A LLOVER BASTANTE A SI QUE DECIDIMOS IRNOS DE MUSEOS.*** Imagen borrada de Tinypic ***. DE ALLI PASAMOS POR SHEPHED MARKET UN RINCON CURIOSO DE LONDRES.Y DE ALLI PARA EL HOTEL