![]() ![]() londres en 7 dias ✏️ Blogs de Reino Unido
como ver londres y no quedar sin pies en el intentoAutor: Jjj75 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.4 (5 Votos) Índice del Diario: londres en 7 dias
Hoy tocaba ir a ver a la reina, pero antes desayunamos por si ella no nos invitaba, nos fuimos hasta la parada de St jame´s park, atravesamos st jame´s park (que al ser festivo en Londres y hacer un tiempo esplendido estaba hasta arriba de gente) nos encontramos ademas con que habia un maraton y estaban las calles cortadas asi que tuvimos que dar un poco mas de vuelta para llegar a palacio.
De camino vimos la residencia de Carlos y Camila. Despues de las fotos delante del palacio (este dia al ser festivo tampoco habia cambio de guardia), cruzamos por green park hasta llegar a la calle picadilly que seguimos toda hasta llegar a picadilly circus, de ahi nos fuimos a leicester square (no encontramos ninguna entrada interesante para los musicales asique pasamos de largo), nos fuimos hasta covent garden, nos gusto mucho. De aqui nos fuimos hasta chinatown y el soho, de camino comimos en un pret a manger (que nos vinieron de maravilla a lo largo de todo el viaje, ya que tanto a mi marido y a mi lo de ir de viaje y llenarnos en la comida del mediodia no nos gusta ya que luego nos hace falta una grúa para continuar el resto de la jornada) Una vez visto el soho, cogimos el metro hasta marble arch y nos fuimos a ver la wallace collection, una vez vista seguimos todo oxford st y bajamos por regent st, nos desviamos para ver los almacenes liberty y carnaby st (merece la pena verlo, es como un pueblo dentro de la gran ciudad), antes de llegar a Picadilly paramos en un starbucks a tomar un mocca (tomamos unos cuantos durante el viaje). Acabamos en lillywhites comprando unas......cuantas cosillas, desde aqui nos fuimos al hotel. Etapas 4 a 6, total 9
Hoy tocaba la city, el dia amanecio horrible, lloviendo a cantaros y asi siguio durante todo el dia,(menos mal que este dia y el sabado anterior fueron los unicos dias que estuvieron malos).
Nos fuimos en metro hasta temple, fuimos a ver la iglesia del temple, los inns of court, vimos el gherkin, el bank of england, leadenhall market, la zona financiera, por esta zona nos pasamos la mañana, mañana que nos duro hasta las tres de la tarde que paramos a comer, eso si no pudimos cerrar el paraguas ni un segundo. Despues de comer nos fuimos hasta king cross a ver el anden de harry potter (es que en el fondo somos como niños), vimos las estaciones, la biblioteca y bajamos de nuevo a picadilly, fuimos a fortnum & mason a comprar dos tonterias y ver la tienda. Lovia a cantaros y estabamos cansados, asi que paramos en un costa a por el mocca y un muffin que estaba muy bueno. Al salir seguia lloviendo a cantaros, estabamos mojados como pollos, eran las ocho y decidimos acabar la jornada.......bueno primero pasamos por lillywhites otra vez. Etapas 4 a 6, total 9
Despues del dia pasado por agua de ayer, hoy estaba radiante, acabamos nuestro estupendo desayuno y nos fuimos en metro hasta la parada de westminster, de alli a la abadia, para mi considero que es cara, pero merece la pena verla, tanto a mi marido como a mi nos encanto, despues de estar un par de horas por aqui nos fuimos por victoria road, vimos tambien la westminster cathedral, de aqui nos fuimos a la tate britain, seguimos por aqui por la orilla del rio hasta el parlamento, de aqui hasta trafalgar square por whitehall (calle muy bonita), ya no podiamos mas asi que hicimos un alto para comer en un pizza hut.
Al acabar nos fuimos a la national gallery y de aqui a St martin in the fields a tomar el te en la cafeteria de la cripta. Despues del descanso......nos fuimos hasta el waterllo bridge que cruzamos para ir al hotel. Ya hace dias que no sentimos los pies, queremos unos nuevos. Etapas 4 a 6, total 9