Domingo
Madrugón para empezar el día, a las 7 estábamos ya en el puerto, por suerte hoy no lleva retraso el barco, salimos y llegamos a nuestra ora exacta.
Vamos en dirección Smoo cave, en Durness. El camino son algo más de 2 horas, pero hacemos una parada, Ardwerek Castle, queda poco de él pero las vistas son muy bonitas desde aquí.
En el camino las vistas son impresionantes, es la primera vez que vamos tan al norte del país.
Por fin llegamos a nuestro destino, Smoo cave.
Nada más ver la entrada merece la pena el tiempo de viaje, ver la entrada es gratis al igual que el parking, pero os recomiendo que entréis a verla por dentro, 15£ los adultos y 5 los niños, dura unos 30 min la visita y es toda con guía en inglés pero merece la pena
Los guías son un padre y su hijo y los dos son super amables y simpáticos
Una vez vista nos vamos al camping donde dormimos hoy, y es de las mejores vistas que puedas pedir. Hay una tienda a 200 metros, vamos a por un par de cosas. A la vuelta bajamos a la playa que está a los pies del camping. Es un espectáculo, la más bonita hasta ahora. Después de volar un poco el dron y unas fotos es la ora de la cervecita del día.
Hay una pub justo al lado del camping y es del mismo dueño, por cierto muy chulo por dentro
Ya toca la ducha y la cena, hoy toca barbacoa y a descansar que el día a sido muy largo