![]() ![]() Blair castle-Pitlochry-Drumont castle ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
dos castillos que no os podeis perder. Martes. Hoy nos despertamos un poco antes, a las 8, con la lluvia de esta noche la mujer y el niño no pueden dormir, después de hacer lo normal de todos los días le pongo a google maps a donde vamos y...![]() Diario: ESCOCIA A FONDO 3ª PARTE⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Martes Hoy nos despertamos un poco antes, a las 8, con la lluvia de esta noche la mujer y el niño no pueden dormir, después de hacer lo normal de todos los días le pongo a google maps a donde vamos y sorpresa, el Castillo que teníamos pensado está cerrado hoy, así que cambio de planes repentino, nos vamos a Pitlochry, cerca está Blair Castle, un castillo grande con unos alrededores de película, de los mas caros de visitar 49,50 los 3, a mi me parece caro pero bueno hay que verlo. Por dentro está muy muy bien cuidado y es digno de ver, fuera tiene una granja de renos y una de vacas, tiene restaurante, mesas en la calle, un parque para los más peques y un jardín que me decepcionó bastante, de los menos cuidados que e visto. Este castillo sirve para pasar el día entero si quieres. Ahora vamos a pitlochry, un paseo para comprar en una bakery, y en su tienda de navidad, que por cierto está abierta todo el año y las tartas de esa bakery son espectaculares. Aprovechamos para comer en McKay, yo por supuesto un fish and chips, mi mujer un haggis y el niño una hamburguesa, todo muy bueno y bien de precio. Nos vamos a nuestra última parada del día. Algo más de 1 ora nos separa de Drumont Castle, solo se pueden visitar sus jardines ya que el castillo sigue habitado, pero vaya jardines, son un espectáculo para la vista y si alguno es de la serie outlander más todavía ya que aquí se rodaron las escenas del Castillo de Versalles. Por hoy se acabaron las visitas, pero aún debemos llegar a nuestro destino que está a algo más de 1 ora, cerca de st andrews, campin craigtoun meadows holiday Park, bonito pero muy solitario, parece casi un camping fantasma pero claro las fechas que estamos y la zona es más o menos normal Índice del Diario: ESCOCIA A FONDO 3ª PARTE
01: Dunferline y Culross
02: GLENCOE