![]() ![]() CRUCERO ADRIATICO Y TURQUIA 25-7-2011 A 1-8-2011 HAPPY DOLPHIN ✏️ Blogs de Mediterráneo
Aqui dejo mis vivencias en este gran crucero, he visto sitios estupendos, conocido gente magnífica y disfrutado muchísimo. Los sitios que se visitan son Atenas, Kusadasi, Rodas, Santorini, Dubrovnik y Venecia. Autor: Masisavi Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (3 Votos) Índice del Diario: CRUCERO ADRIATICO Y TURQUIA 25-7-2011 A 1-8-2011 HAPPY DOLPHIN
Cuarto día, a las 8 llegamos a Santorini, no nos dejaban bajar del barco hasta que bajasen los de las excursiones así q hasta las 9 nada, como el barco no podía llegar hasta el puerto nos llevaron en lanchas hasta allí, para hacer cola y subir en el teleférico hasta Fira. La verdad q impresiona mirar hacia arriba y ver la distancia, y el olor a burros es un poco molesto. Tardamos un ratillo y por fin subimos, la idea era ir a Oia, y fuimos al bus q nos metieron allí a presión, y en 20 minutos estábamos allí. La de gente q había y el calor insoportable, pero el pueblo es precioso, sus callejuelas, las casas blancas y azules, sus rincones, empezamos a callejear y cuando el cansancio nos pudo nos sentamos a tomar algo en una terracita. Seguimos paseando y ya empezamos con las compritas, había muchas cosas, así q nos resultó fácil. Ya sobre la una nos marchamos, q menuda aventura ya que los bus se llenaban enseguida y la gente no respetaba así q nos tuvimos q esperar hasta a 3 autobuses y por fin entramos luchando con todo el mundo, y llegamos a Fira, dimos una vuelta y nos bajamos a comer al puerto comida griega muy buena y de vuelta al barco. Descansamos un ratillo y de nuevo a la piscina a beber y comer algo, q había un desfile y nos entretuvimos un rato. Subimos al solárium a tomar un poco el sol y ver los bailes de la piscina q enseñan ese día tocó baile de salsa para prepararnos para la noche q era la fiesta tropical y se presentaba movidita. Nos fuimos a la habitación a prepararnos y bajamos al espectáculo q era Brasileño y estuvo fenomenal, esa noche prometía q al siguiente día no había q bajar del barco ya q era el día de navegación, en la cena tuvimos una sorpresa antes de comer el postre los camareros nos amenizaron con un bailecito y nos animaron a salir a bailar con ellos, estuvo muy divertido, nuestro camarero era la caña, tenía una marcha, jaja… así q ya nos animaron a seguir la fiesta en la piscina que hubo baile y los bailarines nos amenizaban con sus bailes y les seguíamos, estuvo muy divertido, y luego nos pusieron un snack de frutas y pasteles, todo muy elaborado, la presentación fenomenal, acompañado de sus caipiriñas, daiquiris, piña colada……la gente iba toda adornada de flores, estaban muy animados. Luego seguimos la fiesta en la disco que no había q madrugar, nos esperaba un largo día en el barco. Etapas 4 a 6, total 8
Quinto día, el de navegación, la verdad q se hace un poco pesado, aprovechamos a dormir por lo que nos levantamos más tarde y tuvimos q desayunar en el bar, y a las 13 nos bajamos a la piscina a tomar el snack así q aprovechamos a comer allí, y luego nos fuimos al solárium a tumbarnos un ratillo, se hizo un poco larga la tarde, así q nos entretuvimos hablando o leyendo. Hoy teníamos q estar preparados antes así q nos fuimos a prepararnos para la cena de gala, así q a las 8 estábamos todos en la cubierta 3 esperando para entrar y hacernos la foto con el capitán y el coctel con la tripulación, el capitán es muy pequeñito, jeje….pero muy amable, nos dieron algo de beber y picar, por cierto bastante escaso, teniendo en cuenta q nos tiramos mucho esperando y nos podían haber dado algo más. Después de la presentación se fueron y empezó el espectáculo, esta vez tocaba un monólogo del humorista Ángel Rielo, estuvo fenomenal, menudas risas q nos echamos es la caña este tío, m encantó. Después tuvimos la cena q fue como todas, buenísima, y a tomarnos nuestro coctel y a mover el esqueleto a la disco. Etapas 4 a 6, total 8
Sexto día, llegamos a Dubrovnik, salimos del barco y fuimos a buscar un taxi para que nos llevase a la ciudad antigua, lo encuentras sin salir del puerto, costaba 10€ por taxi, así q nos salió muy barato y t deja en la puerta de Pile que es la principal, tienes que cambiar euros en kunas por si vas a alguna tienda o bar y no t admiten euros, nosotras cambiamos poco y al final no tuvimos que utilizarlas. Entramos en la ciudad que estaba llena de gente ya que habíamos desembarcado muchos cruceros, así q con paciencia. La primera impresión fue buenísima, q sitio tan bonito, sus calles, monumentos, edificios…..era como volver a la época medieval. Lo mjor es ir callejeando, viendo sus rincones. Hicimos un recorrido por la ciudad, por los sitios más importantes, y nos animamos a subir al teleférico, menudas vistas más bonitas, es una pasada, merece la pena. Arriba hay un fuerte que es el símbolo de la guerra del 91 y hay una exposición. Cuando bajamos estuvimos de comprillas, y decidimos comer algo, nos sentamos en una terraza muy típica y nos comimos unos calamares y mejillones q estaban buenísimos, descansamos un ratillo y seguimos callejeando hasta q se nos llegó la hora de volver al barco, q lo hicimos tb en taxi, y en el puerto encontramos un mercadillo q ahí si q puedes hacer todas las compras así q si queréis ir un rato antes y aprovecháis, merece la pena es todo más barato. Ya subimos al barco y fuimos un ratillo a descansar y bajamos al teatro que había teatro de los niños y estuvo muy gracioso y marchamos a la piscina a comer algo q ya había hambre, como podéis ver hay comida a todas las horas, jaja…… y luego nos fuimos a ver las tiendas y ver las fotos de las cenas, la bienvenida…..a ver si nos interesaba alguna, yo compré la de la noche de gala, por tener un recuerdo. Y de nuevo a prepararnos, esa noche era la de los disfraces pero no se animó mucho la gente, así q nos qdamos con el disfraz en el armario, el espectáculo era del baúl de los recuerdos y cantaban canciones de Grease, de esa época así q si quieres un disfraz bueno sería de los 70, 80….. estuvo muy bien eran canciones conocidas, incluso nos animamos a bailar y cantar. Esa noche había dos cenas, una la de tu turno, y después a la 1 era la degustación estravaganza, nos dejaban entrar primero a sacar fotos porque era una pasada como se lo habían currado, lo elaborado q estaba y luego a comer todo lo que quisieras, claro si t entraba, jaja….. Esa noche hubo verbena, con canciones de estas de los pueblos, fue divertido, y después a la camita q nos esperaba Venecia. Etapas 4 a 6, total 8