Riviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe Tulum

Riviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe Tulum ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Viajar a la Riviera Maya es un lujo, hay tantas cosas que ver y casi siempre tan poco tiempo...Así es como organizamos nuestro viaje de 9 noches que fue sin lugar a dudas inolvidable.
Autor: Mismejoresviajes  Fecha creación:  Puntos: 4.2 (6 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

Día 10: la vuelta

Día 10: la vuelta

Localización: Caribe Caribe Fecha creación: 25/08/2011 17:42 Puntos: 0 (0 Votos)
Nuestra salida era tarde, los buses venían a recogernos a las 2 aproximadamente. Sin embargo teníamos que dejar la habitación a las 11.
Así pues, desayunamos como es debido, nos bañamos unas cuantas veces y disfrutamos del increible complejo en el que estábamos. A las diez nos fuimos a terminar la maleta y ducharnos y a las 11 dejamos la habitación.
El resto de la mañana la pasamos en la hacienda Isabel mirando regalitos, en el bar y comiendo.
El bus vino a buscarnos y marchamos hacía Cancún asegurándonos antes de que nuestras maletas entraban en el maletero.
Al llegar al aeropuerto había una gran cola para embarcar. En esa misma cola era donde tenías que pagar el visado para salir del país que son 45 euros o 800 pesos.
No pasamos mucho tiempo en el aeropuerto porque nos adelantaron el vuelo asique compramos alguna cosita de perfumeria (clinique es más barato que en España) y nada más.
Una advertencia, el aeropuerto es super caroos recomiendo que lleveis algo de comer (patatas fritas, agua) o sino lo pagareís muy caro (9 dolares una bolsita de patatas)...
El vuelo duró 8horas y media, como era de noche descansamos mucho más que a la ida.
La maleta llegó sin problemas y nosotros también.
Llegamos a las 9y media de la mañana sabiendo que habíamos realizado un viaje increible y contentos de no haber sufrido ningun contratiempo. Muy feliz
Riviera Maya, Agosto, Gran Bahía Principe Tulum - Blogs de Caribe - Día 10: la vuelta (1)

anterior anterior  1  2  3  4

Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Miami & Oasis of the Seas por el caribeMiami & Oasis of the Seas por el caribe Un viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43