Día 12: El Fin

Día 12: El Fin ✏️ Diarios de Viajes de Caribe Caribe

Llegó el día menos esperado del viaje... El de la vuelta!! Cómo nos pasaban a buscar al mediodía, aprovechamos el fantástico día de sol para acercarnos a la playa de Miami Beach. Sin bañarnos porque teníamos las maletas ya hechas, pero por lo...
Riviera Maya y combinado a Miami

Diario: Riviera Maya y combinado a Miami

Puntos: 4.9 (13 Votos)  Etapas: 14  Localización: Caribe Caribe 👉 Ver Etapas

Llegó el día menos esperado del viaje... El de la vuelta!!

Cómo nos pasaban a buscar al mediodía, aprovechamos el fantástico día de sol para acercarnos a la playa de Miami Beach. Sin bañarnos porque teníamos las maletas ya hechas, pero por lo menos fuimos a verlas.

Después de venir del Caribe, no nos parecieron gran cosa. Pero comparadas con las que tenemos aquí, y teniendo en cuenta que se encuentran en una gran ciudad y con muchas posibilidades a tu alrededor, creo que tiene su puntillo!!

También hay que decir que Febrero no es época de bañistas y conglomeraciones en la playa, así que estaba un pelín vacía.

Día 12: El Fin - Riviera Maya y combinado a Miami (1)

Decidimos bajar por el paseo hasta Ocean Drive y tomar una última copita.

Día 12: El Fin - Riviera Maya y combinado a Miami (2)

Y por último, fuimos a ver el memorial al Holocausto, el cual estaba en obras de mantenimiento...

Día 12: El Fin - Riviera Maya y combinado a Miami (3)

Día 12: El Fin - Riviera Maya y combinado a Miami (4)

Y llegó la hora de irnos. Nos pasaron a buscar al hotel, llegamos al aeropuerto, facturamos, embarcamos, dormimos, y el avión directo Miami - Barcelona hizo que fuera todo más rapido. Dormimos el 80% del trayecto por lo que no se nos hizo casi pesado, y sin casi darnos cuenta, ya estábamos en casa!!

Aquí finaliza el mejor de los 4 viajes que hemos hecho, y en la siguiente "etapa" pondré unas pequeñas conclusiones!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera Maya y combinado a Miami
Imagen: Knf87  knf87  01/04/2012 23:20   📚 Diarios de knf87
Estoy en ello. Espero que te haya gustado Guiño
Imagen: Malena88  malena88  17/05/2012 12:14
Que recuerdos me ha traido leer tu blog ya que yo estuve unos meses por mejico y visite muchos sitios de la riviera maya y tambien hice nado con delfines en xcaret.te dejo mis estrellitas por cierto estoy terminando el blog de tsilandia y puede que te sirva de ayuda,echale un ojo si acaso.
Imagen: Knf87  knf87  17/05/2012 12:31   📚 Diarios de knf87
se lo echaré! muchas gracias también por estar ahí siempre resolviendo dudas!!
Imagen: Monik2012  Monik2012  01/06/2012 04:34   📚 Diarios de Monik2012
Muy lindo viaje. Los felicito. Les dejo mis estrellitas y mis saludos!!!
Imagen: Koala66  koala66  07/09/2012 23:41   📚 Diarios de koala66
ahi dejo mis estrellas, gracias por compartir vuestro viaje con todos!!!

Guadeloupe. El caribe francesGuadeloupe. El caribe frances Una semana en la isla de Guadeloupe. Descubriendo la Grande-Terre atlántica, Les Saintes, el interior volcánico de Basse-Terre, la Reserva Cousteau y la vida... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
BONAIRE - Buceo+ Snorkel + RelaxBONAIRE - Buceo+ Snorkel + Relax Una semana frente al mar azul rodeados de calma y buenas atenciones. ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Destino: 8 dias de relax en Hotel Riu CancunDestino: 8 dias de relax en Hotel Riu Cancun Viaje de 8 días para una relajación ya necesaria. ⭐ Puntos 4.18 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Mochilero Santa LucíaMochilero Santa Lucía UN VIAJE DE VARIAS SEMANAS VISITANDO SANTA LUCIA Y LAS ISLAS CERCANAS ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Carnival Breeze Caribe Este (en construcción)Carnival Breeze Caribe Este (en construcción) Crucero de 8 noches con escalas en Grand Turk (Islas Turcas y Caicos), San Juan... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6