![]() ![]() Venecia + Crucero Italia, Islas Griegas y Croacia ✏️ Blogs de Mediterráneo
Diario de mi experiencia vivida durante 2 noches en Venecia y 7 noches de Crucero por Italia , Grecia y Croacia.... Autor: Angelsumma112 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Índice del Diario: Venecia + Crucero Italia, Islas Griegas y Croacia
A las 12:30 estamos entrando en corfú (Grecia). A las 13 comemos en el barco y a las 13:30 nos bajamos a ver el pueblo. Desde el barco a la entrada del puerto nos ponen un bús gratuito (No recomiendo coger la excursión tampoco) Allí en la terminal nos asaltan los taxistas para llevarnos, pero cogemos un autobús urbano al centro 1,50€ por persona.
Lugar muy bonito, subimos a ver Old Fort (4€ persona) con unas vistas espectaculares de todo Corfú. Hace muchísimo calor así que al bajar tomamos un café frapé en la explanada (recomendación que me hizo mi compañero Félix, y que acertó, gracias...) Luego vemos cientos de tiendas con miles de imitaciones en bolsos, perfumes...) A las 19 volvemos porque parte el barco a Dubrovnik (Croacia) Cenamos y a dormir pronto Etapas 7 a 9, total 11
A las 8 llegamos a Dubrovnik, donde bajaremos en lanchas al igual que en Mykonos.
Vistas espectaculares. Ver el puerto, ver las calles con las tiendas.... Vamos a ver la muralla (70 kunas la entrada((aprox 10€)), no cogen €, o kunas o tarjeta de crédito), yo cambio 560 kunas en la calle principal que hay o al menos yo vi dos lugares de cambio de moneda. Es espectacular el recorrido por la muralla, son unos 3 kilómetros y es una ciudad que ha estado asediada por la guerra y que han reconstruido de manera espectacular(están todos los tejados de la zona amurallada nuevos) A las 13:00 partimos hacia Venecia; se acaba el crucero snif,snif.... nos vamos a comer, luego la siesta típical spanish... A las 18:00 una reunión para explicarnos el desembarco mañana y luego cena y fiesta de despedida, con la última copa.... Etapas 7 a 9, total 11
A las 8 llegada a Venecia, recomendable madrugar un poco y ver la llegada desde la cubierta superior.
A las 9:00 salimos los primeros al tener contratada la excursión "Venecia Romántica en Góndola" (No recomiendo contratarla, más recomendable buscar otros 4 y ser 6 para subir por vuestra cuenta) Despúes vamos a comer, como nos quedamos a dormir en Venecia hemos pagado 8€ por maleta en el puerto para que nos las lleven al hotel directamente. Al terminar de comer vamos a Murano en barco (13€ por persona ida y vuelta) y ojo nosotros no lo sabíamos y el último barco de vuelta con ese billete es a las 17:30, si no os tocará coger otro vaporetto. Compras por venecia y paseo por sus calles y canales. Cenamos en una pizzeria muy bien y al hotel...... ozú mi alma con el hotel.... Etapas 7 a 9, total 11