![]() ![]() Venecia + Crucero Italia, Islas Griegas y Croacia ✏️ Blogs de Mediterráneo
Diario de mi experiencia vivida durante 2 noches en Venecia y 7 noches de Crucero por Italia , Grecia y Croacia.... Autor: Angelsumma112 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Índice del Diario: Venecia + Crucero Italia, Islas Griegas y Croacia
Nos levantamos pronto, estamos deseosos de salir del hotel.....
Vamos a pasear por Venecia, a hacernos fotos.... y a las 12:30 vamos al hotel a por las maletas para ir al aeropuerto. Vamos hasta piazzale Roma en Vaporetto y luego el bus 5 al Aeropuerto (total 23 € entre los 2) aunque hay un barco directo al aeropuerto del que solo os puedo decir que creo que eran 15 € persona. Hacemos el check in al llegar y a las 15:50 partimos a Madrid Etapas 10 a 11, total 11
Con este diario pretendo ayudar a la gente que quiera hacer un viaje similar o que le pueda ayudar alguno de estos datos. Si alguno quiere algún dato mas concreto se lo haré llegar por privado.
A mi losviajeros.com me sirvió de ayuda para organizar mi viaje. Agradecer a Félix su inestimable ayuda para hacerme más fácil la organización del viaje. Doy las gracias a Marta mi novia, porque ha sido un viaje espectacular, romántico e inolvidable... Y también las gracias de corazón a los 6 compañeros de viaje Elena y Jose, Clara y Fernando y a Auri y Edu. Para mi lo mejor ha sido Venecia, Mykonos y Dubrovnik Lo peor ha sido el hotel de Venecia. Volvería a repetir sin ninguna duda. Era mi primer crucero, pero después de la experiencia no creo que sea el último. Gracias a todo el mundo y con una sola persona a la que esto le sirva de ayuda, me sentiré satisfecho. Buen viaje foreros-viajeros Etapas 10 a 11, total 11