![]() ![]() Fin de Semana en Amsterdam ✏️ Blogs de Holanda
Como organizé nuestro fin de semana en Amsterdam en un pis-pas :)Autor: AyAMad Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (8 Votos) Índice del Diario: Fin de Semana en Amsterdam
04: Domingo de Visitas
05: Lunes de vuelta
Dejar el domingo para las visitas fue inevitable ... por un lado la mayoría de los sitios cierran a las 17-17.30h así que acabando a las 14h el tour no teníamos muchas posibilidades el sabado de ir a ver nada ... La casa de Anne Frank quizás por cercanía pero ese sabado estaba cerrada por festivida judía. Así que no tuvimos más remedio que dejar las visitas para el domingo.
Mi recomendación es que sí cogéis la visita a la casa de Ana Frank vía web (muy recomendable) la reservéis para después del tour dejándo un margen para comer por ejemplo en pannekoken bakery ![]() ![]() ![]() Nos levantamos un pelín más tarde e intentamos llegar lo más pronto posible a la casa de Anne Frank y evitar una laaarga cola. Llegamos a la media hora de abrir pero ya habia una larga fila de gente esperando (llegaba la cola por la iglesia ... ). Esperamos algo más de una hora y pasamos a la casa. Era la segunda vez que iba pero me impresionó igual que la primera ... recomiendo que sí vais a ir leáis antes el Diario para poder entender mejor el significado de la casa. Habíamos pasado mucho frío esperando así que a la salida nos tomamos un cafetillo y un muffin en la cafetería. De allí fuimos al Mercado de las Flores ![]() ![]() ![]() ![]() Después de unas compritas volvimos al tranvía para ir a la Heineken Experience que ha cambiado bastante después de mi primera vez. Ahora es no mejor, sino diferente, más completa, con un montón de chorraditas multimedia ... una plataforma para grabar un video cantando, fondos de fotos etc. Y! Unas cuantas cervezas ![]() De camino al museo Van Gogh nos comimos una hamburguesa y vimos el museo en algo menos de 2 horas, claro que esto también depende de lo que se entretenga cada uno. Por cierto, sí vais a última hora hacen un mini concierto a piano etc. que está bastante chulo . Se había hecho de noche así que ya no fuimos a Vondenpark ![]() ![]() Cenamos fenomenal! Eso sí después de esperar un rato y volvimos a dar un paseito hasta la plaza Dam para despedirnos de Amsterdam y volver al hotel. Etapas 4 a 5, total 5
Teníamos el avión a las 9h así que muy prontito cogimos el tranvía para Central Station y luego el tren para el aeropuerto que a esa hora va petado de gente.
Aquí acababa nuestro viajecito a Amsterdam a la que sin duda volveremos porque se nos quedaron cosas por ver y por que a mí me volvió a enamorar y a mi chico le encantó. ![]() Etapas 4 a 5, total 5