![]() ![]() I Love London ✏️ Blogs de Reino Unido
Llevo visitando esta ciudad por motivos familiares desde que tengo 12 años. Cada vez que voy estoy más enamorada aún, si cabe, de su ambiente bucólico, de sus tonos grises y de la cultura Británica.
Autor: Angacosan Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: I Love London
I
![]() Como son muchos viajes los que he hecho a Londres, voy a comentar el último de ellos que fue aproximadamente hace menos de un año, en Abril. Fui con la familia de mi novio 4 días y yo me encargué de enseñarles lo máximo posible. Voy a distribuir el viaje por días. Dió tiempo de todo pero si es verdad que fue una paliza impresionante. Al final haré una recopilación de sitios que no visité con ellos pero que si hay tiempo merece la pena visitar. Que disfrutéis de la lectura! ![]() Como éramos bastantes (ni más ni menos que 11 personas), decidimos alquilar un apartamento en la zona de Camden. Lo contratamos a través de una Agencia Inmobiliaria y era chulísimo. Una cosa que caracteriza los hoteles británicos es el efecto "colcha" como lo denomino yo. No importa las * que tenga el hotel, pero es ver una colcha de flores y me dan náuseas. Os enseño algunas fotos del apartamento. Si os interesa el nombre de la Agencia podéis preguntarme por privado. ![]() ![]() ![]() ![]()
En breve lo comienzo que ando un poco liada con el de mi útlimo viaje.