Nuestro séptimo día en la Costa Azul, lo teníamos planificado para descanso total, relax, sol, piscina, comer con tranquilidad, dormir una buena siesta...., lo que viene siendo unas vacaciones de descanso, así que nos levantamos tarde, nos fuimos a la piscina, luego comer, luego siesta, luego piscina, luego cenita, luego cervecitas y luego a dormir.....

, y así coger fuerzas para la vuelta a casa y..... AL CURRO!!!!!!
Al día siguiente por la mañana nos levantamos, y camino a Bérgamo para volar de nuevo a casa.
Y hasta aquí el diario de nuestro viaje a la Costa Azul, que a todos nos gusto muchísimo, y esperamos volver, aunque ahora nuestros viajes contarán con un nuevo invitado/a, ya que estamos esperando un bebe, así que los próximos también prometen ser muy interesantes!!!!!!!!!!
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Francia - consejos |
Foro Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
thorbender
 21-10-2008 Mensajes: 6464
Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫
De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.
Aquí se detalla bien:
www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim
 03-04-2008 Mensajes: 11857
Fecha: Jue Nov 07, 2024 12:11 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25806
Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'
[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]
www.france24.com/ ...gmentation
[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país.
El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su... Leer más ...
Abdelkrim
 03-04-2008 Mensajes: 11857
Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:32 pm
Título: Re: Viajar a Francia - consejos
Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 25806
*HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable, que ofrece servicios de VTC, LVC, taxi y taxi callejero en varios países.
www.heetch.com/pt/passenger
www.heetch.com/en/passenger
Puedes pedir un Heetch en Francia, en París, Lille, Lyon, Niza, Burdeos, Marsella, Estrasburgo, Nantes y Toulouse (y sus alrededores).
E incluso a nivel internacional, si te encuentras en Bruselas (Bélgica), Casablanca, Marrakech y Rabat (Marruecos), Argel (Argelia) o Luanda (Angola).
Savourer!