Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008)

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) ✏️ Blogs de China China

Diario de viaje, excursiones opcionales y consejos Beijing, Xian, Guilin, Hangzhou, Suzhou, Shangai
Autor: NeuO  Fecha creación:  Puntos: 4 (7 Votos)

Dia 10: Hanzhou

Dia 10: Hanzhou

Localización: China China Fecha creación: 07/11/2008 00:17 Puntos: 4 (1 Votos)

A media tarde llegamos a Hanzhou y para aprovechar un poquito la tarde nos vamos a la parte vieja de la ciudad, donde visitaremos una Farmacia antigua.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 10: Hanzhou (1)

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 10: Hanzhou (2)

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 10: Hanzhou (3)

Mañana nos toca un dia agotador, iremos a la Colina que vino del cielo, a la Pagoda de las seis armonias. Visitaremos el templo del Alma Escondida y daremos un paseo por el lago en barco.

Dia 11: Hanzhou

Dia 11: Hanzhou

Localización: China China Fecha creación: 08/11/2008 13:23 Puntos: 5 (1 Votos)
Colina que vino del Cielo

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 11: Hanzhou  (1)

Este monte, llamado también Lingjiu, está separado del Templo de Alma Escondida por un arroyo.
El nombre del monte se debe a las palabras del monje hindú, Huili, mientras lo escalaba: "Este es el monte Lingjiu, el pequeño, del Estado Tianzhu. No sé cuándo vino volando y cayó acá."

Templo del Alma Escondida

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 11: Hanzhou  (2)

Pagoda de las Seis Armonias

Está en la cumbre de la montaña Yuelun, a orilla del río Qiantang. La construcción original tenía más de 120 metros de altura y nueve pisos. Fue terminada en el año 970 pero por numerosos daños fue construida y reconstruida en los años 1153 y 1899.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 11: Hanzhou  (3)

Paseo en Barco por el Lago del Oeste

Antiguamente, el lago era un inmenso golfo del río Qiantang. Los sedimentos taparon la boca del golfo dando origen al lago, tal y como se conoce hoy.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 11: Hanzhou  (4)

Por la noche ibamos a ir al espectaculo nocturno que habia en el lago y que es del director artistico de los juegos olimpicos, pero cayó una chupa impresionante y no pudimos ir.

Mañana iremos a Suzhou

Dia 12: Suzhou

Dia 12: Suzhou

Localización: China China Fecha creación: 09/11/2008 23:25 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy llegamos a Suzhou y ya se nota el cansancio acumulado de las caminatas, los madrugones pero sobretodo se nota en nuestras caras que ya queda poco para terminar nuestro viaje. Aun asi disfrutamos cada segundo que pasa ante nuestros ojos.

Jardin del Pescador

El magnífico patio central está ocupado prácticamente en su totalidad por un estanque, y un estrecho camino serpentea a su alrededor entre la orilla, las rocas y la vegetación.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 12: Suzhou (1)

De alli nos fuimos a dar un paseo en barco por los canales. Probablemente fue cuestion de mala suerte pero el paseo que dimos fue por una especie de canales cloaca, segun nos dijeron la zona de los farolillos estaba cerrada. Asi que por eso, no me llevo el recuerdo de Suzhou como la Venecia de Oriente pero bueno. Nuestro "gondolero" fue muy simpatico y amable.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 12: Suzhou (2)

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 12: Suzhou (3)

Colina del Tigre

En realidad son dos monumentos. La Colina del Tigre, bajo la que se cree se encuentra enterrado el rey He Lü, y la Pagoda Inclinada, construida casi 1500 años después.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 12: Suzhou (4)

Alli mismo me pasó una cosa curiosisima. Vi a una niña China muy graciosa, iba vestida muy guapita y con una sombrilla. Como pude me acerque a los padres y les dije si me dejaban fotografiarla, no me pusieron ninguna pega. Mientras visitabamos la Pagoda Inclinada, note como los padres me miraban y comentaban entre ellos como si quisieran decirme algo pero no sabian como. Finalmente vino el padre y me preguntó si podia fotografiarme yo con la niña, por supuesto acepté. Fue algo muy bonito.

Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008) - Blogs de China - Dia 12: Suzhou (5)

Nos despedimos de Suzhou, mañana iremos a Shanghai. Seran nuestros 2 ultimos dias en China Llorando o muy triste

Total 28 7 Media 19727

comment_icon  Últimos comentarios al diario Gran Tour de China Iberojet + 2 Dias Extra Beijing (Mayo 2008)
Imagen: NeuO  NeuO  04/11/2008 13:52   📚 Diarios de NeuO
Bueno a ver si hoy tengo algo mas de tiempo y actualizo el diario que lo tengo un poko abandonadito al pobre!
Imagen: Universo18  universo18  04/11/2008 14:11   📚 Diarios de universo18
NeuO, animo y acabalo para poder puntuarlo y comentarlo, te esta quedando muy bien.
Un saludo
Imagen: Universo18  universo18  06/11/2008 23:24   📚 Diarios de universo18
Las fotos preciosas ya te adelanto mis estrellas, te veo dispuesto a acabarlo y yo espero ese crucero y lo que venga. Gracias por tu aportación a los diarios .
Imagen: NeuO  NeuO  07/11/2008 00:19   📚 Diarios de NeuO
Muchas gracias! Voy pokito a poko por falta de tiempo... y que lo de subir fotos me va lentisimo! Pero lo terminare seguro!

China en tren Junio 2025 - En creaciónChina en tren Junio 2025 - En creación 15 días recorriendo China en tren ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 831
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 761
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 624
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou Vacaciones de semana santa recorriendo un poquito de China, con visita a Shanghai... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 485
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313

Pais Tema: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
mundofila
Imagen: Default https Avatar
20-05-2010

Fecha: Vie Jul 04, 2025 09:27 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

No fui a ninguno de esos sitios, pero quizás el problema venga, al menos eso me pasó a mí, de que en muchas ocasiones te piden un número chino para registrarte y poder hacer la compra. Yo compré una SIM China para tener internet y un número chino, y así pude reservar varias cosas.

De todas formas, te doy la razón en que los miniprogramas de wechat son, al menos para nosotros, muy confusos.
dreamingholidays
Imagen: Dreamingholidays
02-02-2016

Fecha: Vie Jul 04, 2025 09:40 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Para los guerreros de terracota si vas a primera hora puedes comprarlas en taquilla sin problema, nosotros lo hicimos así
zokor
Imagen: Zokor
09-05-2009

Fecha: Vie Jul 04, 2025 01:41 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Gracias por las respuestas. El caso es que no me apetece comerme una cola larga de gente, encontrar el sitio, etc. Da rabia no poder comprar por Internet en una web oficial, es que es increíble..
Y Mogao sí o sí venden cupo limitado y hay que reservar, ya veré cómo evito que me timen.
zokor
Imagen: Zokor
09-05-2009

Fecha: Sab Jul 05, 2025 11:45 am    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Al final he comprado la de los Guerreros por trip y he comprobado que es el precio normal. Es que hay días que se puede y días que no aparecen reservas a la venta..

Mogao no venden con más de un mes de anticipación, pero además yo busco la entrada premium, que sí, es aún más cara pero para una vez que voy a ir en mi vida.. Me parece que ésa por Internet no la ofrecen
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Dom Jul 06, 2025 12:34 pm    Título: Re: Viajar a China: Dudas, Consejos e Informacion Práctica

Aprovechando los últimos mensajes, abrimos hilo nuevo:
Restricciones baterías equipaje China
Esperamos que os sea de ayuda Amistad .

Canal en la calle Shantang de Suzhou
Auri81BCN
Paseo alrededor de Xingping
Mundofila
China
Mi nombre es Axi y vengo a mostrar China!
Recorrien...
Vistas de Hong Kong