PUNTA CANA ✏️ Blogs de Dominicana Rep.
NUESTRA SEMANA EN PUNTA CANA EN EL BAHIA PRINCIPE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 37 | |
| Total | 5 | 1 | 7626 |
0 0 0 0 0 |
Hola Esteru te comento, yo estuve hace 2 años en el RIU BAMBÚ la primera de Julio, que es la misma zona, se comparte la misma playa, y no tiene nada que ver con lo que tu has visto, el agua supercristalina y tranquila, vamos una playa de postal de esas que no se te olvida en la vida y quieres volver y volver, creo que ha podido ser por la época. Saludos |
caribeña, de acuerdo contigo, el año pasado yo estuve en el bahía principe en agosto, y en la semana, había dias que el mar estaba tranquilo y agua cristalina pero otros con algas, eso es normal yo creo en verano, y no se puede controlar. es tener suerte!!! |
Que suerte que te pasaran a la zona Ambar. Aunque entiendo que separaros de tu hermano ha sido una buena faena. |
Hola Esteru, yo sin embargo me conozco todas las playas de la zona de Punta Cana, las únicas cristalinas y con agua calmada las encontrarás desde el hotel Ifa hasta el Barceló Palace yo este año tambien he estado en las mismas fechas y aun habiendo algas nos hemos podido bañar tranquilamente ya que el agua seguia estando cristalina.....para mi gusto la playa de Bahia Principe deja mucho que desear en cualquier epoca que vayas |
| |
| |