Londres en Semana Santa 2013

Londres en Semana Santa 2013 ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

un viaje intenso
Autor: Neguel  Fecha creación:  Puntos: 4.3 (4 Votos)

Picoteando la ciudad

Picoteando la ciudad

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 14/05/2013 11:56 Puntos: 0 (0 Votos)
Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (1)

Hoy comenzamos por el museo británico que aquí te puedes tirar todo el día si quieres porque es inmenso, nosotros nos centramos en ver la piedra rosetta, la zona egipcia con las momias, la zona griega imprescindible (lo siento chicas no pude robar un cacho del partenon para devolverlo a su sitio...) y el guerrero japonés.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (2) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (3)

En la zona Griega me quedaría para intentar llevármelo todo y en agosto dejarlo en Atenas que estos son unos LADRONESSSSSS ayss qué penita.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (4) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (5) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (6)

Seguimos a la zona egipcia y la zona de las momias da bastante grimilla, nosotros sacamos pocas fotos ya por el respeto y por el mal rollo que da todo eso, pero bueno es muy curioso de ver aunque saber que estás viendo muertos no es de muy buen gusto. Pero vaya creo que es una cosa digna de ver.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (7) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (8)

No teníamos pensado ver más pero vimos que en la zona de japón hay la armadura de un guerrero y nos parece bastante curioso así que vamos a la sala y lo vemos.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (9) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (10)

Ya vamos saliendo del museo sin antes fijarnos en la pedazo cristalera que pusieron en el año 2000, les ha quedado muy chula toda esta zona, que evidentemente han aprovechado para poner un buen restaurante en la "terraza".

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (11) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (12)

Salimos y para retomar y descansar nuestros pindreles, entramos a un starbucks con un buen cafecito y unas galletitas, elegimos un buen rinconcito, muy de pichis jejeje

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (13)

Vamos al autobús para llegar a Buckingham Palace viendo el teatro desde el autobús Aquí otra zona de aglomeración de gente, nosotros no tenemos intención de ver el cambio de guardia pero hay mucha gente esperando y de repente salen unos soldados para hacer uno de los mini cambios, algo es algo y sin quererlo ver jajaja.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (14) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (15) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (16) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (17)

ya que estamos nos metemos por el parque para llegar hasta la Guards Parade donde están los guardias con los caballos, que son preciosos (los caballos digo). Por el parque en verano tiene que ser una gozada, ya nosotros lo disfrutamos con tanto pato y ardilla y eso que corría un vientecito poco agradable.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (18) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (19) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (20)

Seguimos paseando hasta Westminster, pasando por el whitehouse, escultura en honor a las mujeres de la 2ª guerra mundial y la noria vista entre los edificios.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (21) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (22) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (23)

Hoy queremos hacer cosas sueltas que queremos encontrar y están un poco desperdigadas. Primero vamos a encontrar la piedra de Londres. Está cerca de Monument. Hay un dicho que predice si la piedra de ruto permanece intacta, Londres continuará floreciendo. Bueno pues esta piedra está en una ventaja con rejas y protegida con un cristal bastante sucio... con lo cual no se aprecia la piedra.... supongo que alguien que fue a verla le defraudó tanto que tiró una piedrita dentro y así ver la "piedra" jajajajajaja

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (24) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (25) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (26) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (27)

Por esta zona al ser más de oficinas y ser domingo está bastante muerto, cosa que se agradece pero claro si estás buscando algún sitio para comer no te gusta tanto que no haya gente.... pero encontramos un pizza express y allí que vamos que tenemos un hambreeee. Es un sitio bastante recomendable, mucha variedad y si te gusta la pizza saldrás encantado.

Seguimos hacia Leadenhall Market, pero primero queremos encontrar la Simpson Tavern que está entre unas callejuelas muy interesantes.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (28) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (29) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (30) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (31)

Seguimos hasta el mercado que es una preciosidad y choca ver este mercado entre tanto edificio de oficinas, no te lo esperas. Aquí para los que le guste Harry Potter este mercado es el callejón Diagon de la peli y el pub leaky Cauldron es en realidad una óptica.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (32) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (33)

Cerca del mercado te encuentras con la iglesia St. Andrew que se mezcla con el rascacielos conocido como Gherkin (pepino). Es una mezcla de lo antiguo con lo moderno, muy peculiar.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (34)

Ahora vamos a Guidhall Art Gallery porque debajo de la galería hay un anfiteatro romano pero cuando llegamos está cerrado (auque no tiene pinta de haber estado abierto.... otra vez será). Caminando hacia el metro nos encontramos con una cabina de teléfono negra.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (35) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (36) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (37) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (38)

Seguimos con nuestra ruta y ahora toca encontrar al gato del Dr. Johnson, no vemos ningún bus o metro que nos deje medianamente cerca, así que nos cuesta un poco encontrarlo callejeando unas cuantas calles. En la parada de metro que nos bajamos hay unos edificios medio torcidos.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (39) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (40) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (41)

Este barrio está bastante bien, con callejuelas y sin gente. La ruta de hoy es muy agradable, se agradece el no tener el bullicio típico de la ciudad y pasear practicamente solo por Londres es una gozada.

De aquí nos vamos hasta Harrods que si está abierto pues eso que nos quitamos para mañana pero al llegar vemos que está cerrado..... seguimos el paseo por la zona de los museos de ciencias y museo natural. A la hora que llegamos ya estarán cerrando pero bueno tampoco teníamos pensado entrar, así que no nos importa mucho...

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (42) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (43) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (44) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (45) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (46) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (47)

Como ya es de noche y será la última en Londres nos vamos a la zona del Big Ben para volverlo a ver de noche y la noria iluminada. Una chulada como no, todas las ciudades hay que verlas de día y de noche porque cambian un montón.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (48) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (49) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (50) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (51) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (52) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - Picoteando la ciudad (53)

De aquí a cenar a Nando's que será la última vez que comamos aquí una penita. Nos ha encantado el sitio aparte que nos quedaba cerquita del hotel.

San Pablo y Grenwich

San Pablo y Grenwich

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 14/05/2013 12:12 Puntos: 0 (0 Votos)
Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (1)

Hoy es nuestro último día en Londres y tenemos pendiente la Catedral de San Pablo que como había misa no la pudimos ver. Alli que vamos.

Esta catedral merece muchísimo la pena, así que no se te olvide el 2x1, que si estás preparando tu viaje y en ese momento no lo ves disponible, vuelve a entrar a los días porque van poniendo nuevos 2x1. Desde arriba hay muy buenas vistas y es curioso subir por su escalera de caracol interminable. Una cosa curiosa es la sala de los suspiros, que aparte de las vistas, te puedes sentar debajo de algún agujerito de la pared y susurrar cualquier cosa que se oirá en toda la sala perfectamente. Es divertido !!

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (2) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (3) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (4) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (5) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (6) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (7)

De aquí nos vamos a la zona de Grenwich que está un poco alejado pero bueno para pasar el día está bien. Llegamos en metro y vamos hacia el puerto para ver el túnel subterráneo que une las dos orillas y allí mismo está también el Cutty Sark una histórica embarcación que transportaba té.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (8) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (9)

Vamos al museo marítimo que es más para niños que para mayores, si vas a Londres con niños seguro que aquí se lo pasan en grande.

Seguimos a la Queen's House para ver la escalera de caracol, la entrada es gratuita.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (10) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (11) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (12) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (13)

Y por último subimos al Royal Observatory donde se encuentra la línea que separa el este y el oeste pero lo tienen en un recinto cerrado que si quieres entrar tienes que pagar 16 libras, estos lo flipan !!! desde fuera se ve y vemos a un montón de gente haciendo cola para hacerse la foto.... nos damos cuenta de que siiiiii hay gente que paga sólo por hacerse una foto ??? alucinante jajaja si es que hay gente para todooooooo

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (14) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (15) Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (16)

Vuelta hacia el hotel, comemos en un sitio que ponen burritos, fajitas y le pones lo que tu quieras, muy buenos por cierto (no me acuerdo en qué zona era) de aquí ya nos vamos hacia Harrods que es un poco mareante entrar allí, nos salimos bastante rápido y hacia el hotel a por las maletas y para el aeropuerto.

Londres nos ha gustado, le hemos empezado a coger el gustillo a los días que es cuando ya te sitúas y empiezas a coger el ritmo de esta ciudad... quien sabe algún día si volveremos para seguir disfrutándola.

Londres en Semana Santa 2013 - Blogs de Reino Unido - San Pablo y Grenwich (17)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Londres en Semana Santa 2013
Imagen: Neguel  Neguel  18/06/2013 15:31   📚 Diarios de Neguel
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3908800#3908800

Imagen: CANDYGR  CANDYGR  18/06/2013 16:26
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3908803#3908803

Imagen: Neguel  Neguel  18/06/2013 16:31   📚 Diarios de Neguel
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3908805#3908805

Imagen: Monlis  monlis  03/12/2013 20:50   📚 Diarios de monlis
Gracias por compartir tu experiencia. He apuntado algunas cosillas!
Imagen: Neguel  Neguel  03/12/2013 22:07   📚 Diarios de Neguel
Monlis, espero que te sirva mi experiencia y me encanta compartir los viajes jejejeje que luego a mi me encanta leer a los sitios a los que voy y apuntar ideas jejeje

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1038
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 548
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 337
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 292

Rutas-Itinerarios Tema: Planning Londres: Itinerarios

@JanaMontana

El sábado es 12 de Julio, no 11. Me imagino que llegaréis a medio día

Allá va mi propuesta:

Sábado 12 de Julio

Suponiendo que hayáis llegado a mediodía y comido en algún lugar cercano a vuestro alojamiento (que no has dicho dónde está) yo os sugeriría coger un tren de Waterloo a Barnes Bridge donde bajaros, cruzar el puente y comenzar a pasear a lo largo de la orilla norte del Támesis. Veréis gente practicando el remo (por esta zona del Támesis se celebran las regatas entre Oxford y Cambridge), paseando el perro, haciendo jogging (que no "footing" Guiño ) etc, etc todo por el Chiswick Mall con casas muy chulas junto al río. El Chiswick Mall cambiará más tarde y se llamará Hammersmith Terrace, atravesáis un parquecillo junto al río y entonces veréis unos cuantos pubs con muchísimo ambiente junto al Puente de Hammersmith. Algunos de estos pubs son bastante antiguos y tradicionales ("The Dove", "The Old Ship", "The Blue Anchor"). Más adelante veréis los "Riverside Studios" que son estudios de televisión, teatro, cine, exposiciones, etc. Aquí hay también restaurantes.

Para volver al centro de Londres podéis coger el metro en Hammersmith, que os lleva al centro. Si ya queréis más juerga os podéis ir a algún club, pero no te puedo recomendar ninguno porque yo hace siglos que no he ido a clubs en Londres.

Otra opción que tenéis es el Kaleidoscope Festival, que tiene lugar el sábado 12 a partir de la 1 p.m. ésta es su web por si queréis comprar tickets:

kaleidoscope-festival.com/

De todas formas te sugiero que eches un vistazo al Time Out de Londres para Julio 2025 para ver que eventos hay:

www.timeout.com/ ...ts-in-july

Domingo 13 de Julio

Os propondría ir al Royal Albert Hall, donde entrar en Hyde Park, alquilar unas bicis de las "Santander Bikes" y hacer el siguiente recorrido:

Re: Planning Londres: Itinerarios (1) Ruta en bici por Londres fácil y sin peligro

Hasta la Torre de Londres. Os llevará un par de horitas. Es todo por carriles de bici separados de la carretera. No tiene peligro. Además los domingos Constitution Hill y The Mall están cerrados al tráfico.

Después del recorrido iría a Brick Lane y Columbia Road Markets y comer por aquí. Cuando terminen los mercados podéis ir a la zona donde está Millenium Bridge, coger un Uber Boat para ir a la Battersea Power Station donde dar un paseo por el Parque de Battersea para terminar en la Battersea Power Station, donde tomar algo, ir de compras, tomar alguna pinta e incluso cenar para luego regresar al hotel en metro (Battersea Power Station, Northern Line), Uber Boat o en bus (44 a Victoria o 344 que te lleva London Bridge y Liverpool Street).

Lunes, 14 de Julio

No sé si habéis estado en Hampton Court. Si no, os sugeriría ir a visitarlo. Para ello tenéis que coger un tren en Waterloo. En 40 minutos estáreis allí. Guardar los billetes porque podéis utilizar las ofertas 2x1 (que en vuestro caso sería 6x3 Consultad www.daysoutguide.co.uk ) --> Visitád el Palacio y los Jardines. Comed ahí (hay cafeteria restaurante) y a eso de las 3 coged el barco que os lleva por el Támesis a Richmond. El barco tiene bar así que os podéis tomar una cervecilla en el barco. Al cabo de 1 hora llegaréis a Richmond donde os podeis dar un paseo por la ribera del río y luego tomar unas pintas en los pubs ribereños. Consultad las mareas que con la pleamar estos pubs se inundan durante una media hora. Esta inundación es parte de la experiencia de los pubs ribereños de Richmond. Podeis cenar por aquí y coger el tren de Richmond a Waterloo o metro si vais a otra parte de Londres.

Martes --> Regreso

Espero que os sirva.
JanaMontana
Imagen: JanaMontana
23-02-2015

Fecha: Lun Jul 07, 2025 01:03 pm    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

Mil gracias!!! si es el sábado 12 Sonriente y acabo de descubrir que llegamos más tarde a las 15:00 a Heathrow.
Así que no se si nos dará tiempo al plan del viernes.
Tenemos el alojamiento al lado de Shoredicth park Sonriente
Mil gracias por toda la información
Valldecunes
Imagen: Valldecunes
15-04-2009

Fecha: Mar Jul 15, 2025 10:10 am    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

Hola! Nos vamos a Londres del 7 al 14 de agosto con 2 niños de 8 y 11 años. Nos alojamos en la zona de Waterloo. Os paso el planning a ver que os parece. Gracias!! Jueves 7 17:40 Aterrizaje en Stansted. 20:00 London Eye Viernes 8 10:30 Natural History Museum. Al salir ir a Harrods. 17:00 Salir hacia Stamford Bridge para ver a las 19:00 el partido del Chelsea. Sabado 9 Ir en Uber boat hasta Tower of London (entrada 9:30) Paseo por Tower Bridge y Quenn's walk hasta Borough Market y comer allí. Paseo por Milenium Bridge hasta St.Paul's Cathedral (sin entrar). Paseo...  Leer más ...
gadiemp
Imagen: Gadiemp
26-10-2012

Fecha: Mar Jul 15, 2025 10:52 am    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

@Valldecunes Jueves 7: No sé si tenéis ya hechas las reservas para el London Eye. Pero viendo que dos días después subís al Sky Garden (que es gratis) no veo mucho sentido gastar un pastizal en el London Eye ya que no es una noria al uso: Es muy lenta ... Para precisamente eso: Admirar las vistas. Creo que os podéis ahorrar sus precios de escándalo. En su lugar os recomendaría coger un Uber Boat para ir a Battersea Power Station, daros un paseo por el Parque de Battersea y daros una vuelta por la Power Station y cenar en uno de sus muchos restaurantes. Viernes 8: Mentalizaos de que...  Leer más ...
Valldecunes
Imagen: Valldecunes
15-04-2009

Fecha: Mar Jul 15, 2025 11:03 pm    Título: Re: Planning Londres: Itinerarios

Jueves 7: Si, tenemos las entradas compradas ya con el descuento de National Rail. A los niños les hace ilusión subir a la "noria de Londres" Mr. Green Viernes 8: Gracias por la advertencia, así no nos cogera por sorpresa. Lunes 11: Pues igual si que pasamos del cambio de guardia, los peques no verán nada con tanta gente. Por cierto, he visto que los guardias salen de St.James Palace, merece la pena? Veremos algo mas que en Buckingham palace? Tardes Lunes y Martes: Si, ya se que esta todo cerca, pero lo he repartido en dos tardes para no ir con la lengua fuera. He pensado en hacer...  Leer más ...

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru