![]() ![]() GONDOLAS VENECIANAS 11/6 AL 18/6 GRAND CELEBRATION ✏️ Blogs de Mediterráneo
VIAJE CON EL GRAN CELEBRATION, SALIENDO DESDE MADRID HASTA ESTAMBUL Y PARADAS EN: ATENAS, SANTORINI, CORFU, DUDROVIK Y VENECIA.Autor: Pocicas Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (5 Votos) Índice del Diario: GONDOLAS VENECIANAS 11/6 AL 18/6 GRAND CELEBRATION
Una vez en puerto se coge el vaporeto 15 € ida/vuelta, y en media hora te deja en la plaza san marcos. Allí visitamos la iglesia y alrededores. Puente de los suspiros y puente Rialto.
En ese último cogimos una góndola, 80 € cuatro personas, y nos dio un paseo por los alrededores de unos 20 minutos, pienso que ir a Venecia y no dar un paseo en góndola es como ir a Alemania y no beberte una pinta de cerveza. Atención: hablando de cervezas, dos mujeres de nuestro barco, que coincidimos en el vaporeto de regreso nos dijeron que se habían tomado dos cervezas cada una en la plaza san marcos y atención: 50 € ¡!!!!!!!!, así que ya sabéis ni agua allí. Sin embargo hay tiendas de suvenir de cristales de burano (pendientes, colgantes….) que no están mal de precio, es cuestión de mirar. Etapas 7 a 8, total 8
Sobre el barco diré varias cosas:
Limpieza de camarotes y en general un diez. Servicio de camareros de bar y restaurantes un notable, ya que el camarero que nos sirvió en las cenas era un poco sieso y serio, pero en general bien. Espectáculos: me gustaros mucho, ya que el año pasado fui con royal y todos eran en ingles, los de este son todos en castellano, y la verdad da gusto enterarte de lo que te dicen. Fueron del tipo: monologo, espectáculo de bolibud (el que menos me gustó), magia, una soprano, una tía que tocaba el violín de muerte, y el de talentos del barco, que fue el que más me gusto ya que fue mi mujer que gano (la verdad es que cantó de maravilla). Os recomiendo enardecidamente que para las 00:00 os dirijáis a la cubierta 9, bar la Rambla donde cada noche los animadores hacen espectáculos, del tipo: elección de míster y miss, hombres contra mujeres, lo que diga la mayoría…. Pasas un rato muy muy agradable y además la orquesta toca de muerte os lo recomiendo muy muy mucho, ya me contareis. La comida del bufete está bien y la de las cenas excelente. Si soy de beber un poco coger el todo incluido ya que por ejemplo las copas a 7 €, cervezas a 4 €….agua …… Cogedlo y nos os arrepentiréis. En definitiva el año pasado viajamos por el mediterráneo mas occidental con royal, con el Liberty of de Seas y la verdad es que las expectativas estaban jodidas y sinceramente he salido muy contento con el trato, con los espectáculos, con las paradas, con los amigos que he conocido,….. Saludos willi54…. Y con muchos detalles que hacen que me planteee viajar nuevamente con ibero. Poco más, cualquier duda, pregunta, ruego, incisión… que queráis hacerme aquí estoy para la que queráis. Un saludo y un buen viaje. Pd: espero haberos ayudado un poco Etapas 7 a 8, total 8