![]() ![]() Londres en casi 5 días. ✏️ Blogs de Reino Unido
5 días visitando Londres.Autor: Dsayalero Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.3 (8 Votos) Índice del Diario: Londres en casi 5 días.
Hoy teníamos pensado hacer una excursión por los alrededores de Londres. Entre todos los destinos posibles decidimos ir a Windsor. Para ello cogimos el metro hasta la estación de Paddington y allí un tren nos llevaría en unos 20 minutos a Slough donde hay que hacer un trasbordo hasta Windsor. El trayecto Slough Windsor son poco mas de 5 minutos y el billete de ida y vuelta cuesta 9.90 libras.
El tren te deja justo enfrente del Castillo. Este castillo es una de las residencias reales. Su origen es del siglo XII y aunque sufrió un incendio en el 1992 lo han restaurado con mucho gusto. ![]() La entrada cuesta 17.75 libras e incluye audioguia. Merece mucho la pena entar. ![]() Una cosa que me encanto fue la casa de muñecas de la reina Mary. Tenia todos los detalles incluso agua corriente y luz. La capilla de San Jorge también es impresionante. Parece mas una catedral que una capilla, digna de ver. ![]() Acabada la visita al conjunto del castillo de Windor fuimos a comer algo en un pub cercano al castillo. Tenia un menú compuesto por pechuga de pollo con beicon y chip con una cerveza por 8 libras, bastante bueno. Dimos un pequeño paseo por Windsor y por Elton pero como llovía como si lo tiraran a cubos desistimos de ver mas y volver hacia Londres. Fuimos directamente al Hotel a ponernos ropa seca y en bus, porque el metro estaba cerrado, al teatro Dominion para ver el musical We Will rock you. Cogí las entradas a través de la página de los 2x1 de la travelcard y me salio por 66 libras las dos entradas. En cuanto al musical me encanto la puesta en escena y las canciones ( me encanta Queen) pero el argumento podría ser mejorable. Acabado el musical cenamos en un burger y a dormir. Etapas 4 a 5, total 5
Era el último día y estábamos un poco tristes por ello. La primera parada del día era Camden para ver su mercadillo. Me encanto todos los puestos que había con cosas que no hay por aqui.
![]() Cuando nos cansamos de gastarnos los dineros decidimos hacer algo cultural y poner destino al museo Británico. La exposición de Egipto merece mucho la pena aunque sigo diciendo que me gustaría ver esa misma exposición el Egipto que seguro que me hubiera gustado mas. ![]() El hambre empezó a aparecer así que decidimos poner rumbo a la calle Carnaby y buscar algo para comer. ![]() Después de la comida regresamos al hotel a por las maletas y de ahí a buscar el bus para que nos llevara al areopuerto. Esta vez llego unos minutos tarde pero no se perdió y llegamos con tiempo suficiente para coger el avión. una vez allí no tuvimos mas remedio que hacer Chispún. Etapas 4 a 5, total 5