Despedimos el año a lo grande y nos despertamos sin resaca.
Una ruta por el sur de Francia par repetir. Autor(es):MarinatorFecha creación:⭐ Puntuación: 4.4 - 7 votos
Me reconforta que te haya servido ssusana, para eso escribimos los diarios. Espero que disfrutases de esos lugares maravillosos. Y gracias por las estrellas.
Me ha ayudado muchísimo tu diario para mi mini-escapada a Narbonne este fin de año.
Recuerdo haberlo visto cuando lo escribiste, pero no acabé de leerlo, así que te dejo ahora las merecidas estrellitas y mi agradecimiento
sayuri135, para eso están los diarios, para coger ideas y copiarlas ¡por supuesto! Espero que, si te decides a hacer esta ruta, la disfrutes tanto como nosotros. Y que, si puedes, la amplíes; son lugares que no te van a decepcionar.
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344