Mini ruta Cátara - Narbona, Carcassonne y Toulouse

Mini ruta Cátara - Narbona, Carcassonne y Toulouse ✏️ Blogs de Francia Francia

Despedimos el año a lo grande y nos despertamos sin resaca. Una ruta por el sur de Francia par repetir.
Autor(es): Marinator  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 7 votos

Imagen: Default https Avatar  Marinator  04/01/2015 20:49   📚 Diarios de Marinator
Me reconforta que te haya servido ssusana, para eso escribimos los diarios. Espero que disfrutases de esos lugares maravillosos. Y gracias por las estrellas.
Sonriente

Imagen: Marinator  ssusana  28/12/2014 16:49   📚 Diarios de ssusana
Me ha ayudado muchísimo tu diario para mi mini-escapada a Narbonne este fin de año.
Recuerdo haberlo visto cuando lo escribiste, pero no acabé de leerlo, así que te dejo ahora las merecidas estrellitas y mi agradecimiento Guiño

Imagen: Default https Avatar  Marinator  11/03/2014 20:54   📚 Diarios de Marinator
sayuri135, para eso están los diarios, para coger ideas y copiarlas ¡por supuesto! Espero que, si te decides a hacer esta ruta, la disfrutes tanto como nosotros. Y que, si puedes, la amplíes; son lugares que no te van a decepcionar.

¡Gracias por los puntos!

Imagen: Marinator  sayuri135  10/03/2014 09:57
Me ha encantado! A lo mejor te copio el viaje! Es una pasada! Te dejo mis puntitos!

Imagen: Default https Avatar  Marinator  08/03/2014 12:51   📚 Diarios de Marinator
Gracias. Hubiera querido hacer algo más elaborado, pero no tengo tiempo y, además... han pasado ya tres meses y el encanto va desapareciendo.

Imagen: Marinator  marimerpa  08/03/2014 09:41   📚 Diarios de marimerpa
Enhorabuena por tu diario, ha sido una escapada preciosa y muy interesante. Te dejo 5 estrellas.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 847
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 541
Alsacia y Estrasburgo en NoviembreAlsacia y Estrasburgo en Noviembre Visita a los pueblos de la Alsacia y Estrasburgo en Noviembre ya que deseábamos verlos sin la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 340
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
En solitario por tierras de la Francia OccitanaEn solitario por tierras de la Francia Occitana Relato de la escapada realizada en septiembre de 2025 por la región francesa de... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249

Mirando al horizonte
Anaritz22