LA BELLA PRAGA ✏️ Blogs de Chequia
LA CIUDAD DE LAS 100 TORRES |
| Sion, que disfruteís mucho de esa bella ciudad. Saludos. |
| a finales de febrero voy a visitar praga con mi familia,gracias por contar tu experiencia. |
| Me alegro que te haya gustado, ya verás como te encantará Praga, es preciosa, gracias por leerlo. Besitos vaquita. |
Ay qué bonito, cocotte. Un diario perfecto para leerlo del tirón y con unas fotos preciosas. ¡Qué ganas tengo ya! Unas estrellas para ti |
| muy bueno el diario, sigo tomando apuntes para mi viaje en abril. gracias por compartirlo .... saludos. |
Nada mujer compromiso ninguno! yo ya sabiendo que las encuentro son problemas me quedo felizzzz!!! Thank you Me encanta tu diario, lo he vuelto a leer para coger apuntes jeje!! |
| Ufff que compromiso me pones Earin, ya ni me acuerdo de todas formas hay tantassss tiendasssss que no sabrás donde comprar. Saludos y graciassssss por las estrellitassss. |
Super Sra Cocotte! En que parte de Mala Strana esta esa tienda de Matriuskas porfaaa Estrellitas de regalo! |
Me han encantado las fotitos Enhorabuena por tu diario, te dejo mis *s |
Leyendo tu diario me he sentido transportada a la ciudad checa. Con las ganas que tengo de ir... Enhorabuena, es un relato precioso. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||