Después de muchas veces yendo a Londres por trabajo, me tocó hacer de guía y traductora de mi familia. Aquí contaré como conseguí que en 4 días y una mañana viesen todo lo que querían ver y más. Autor(es):TonksFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Buen comienzo de diario. ¿No te animas a ponerle unas fotos?
¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.
5 dias por la ciudad de LondresViaje de 5 dias por Londres, visitando los principales puntos de interes. En Noviembre sol...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraUn viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL...⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Birmingham y alrededoresUn fin de semana en el centro de Inglaterra⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37