Datos prácticos y organización de un viaje de 15 días (sin contar vuelos) en Kuala Lumpur, Islas Perhentian, Bali, Yogyakarta y pequeña escala en Estambul. Agosto de 2014 Autor(es):vadercupFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 39 votos
Madreeee, que de recuerdos me trae este viaje tan bonitos!!! Es que lo estoy leyendo y he vuelto a transportar allí de nuevo, sólo por eso y por lo ameno del mismo... ahí van mis cinco estrellicas!!!
Muy buen diario vadercup! ademas me ha traido buenos recuerdos de mi paso por Malasia! las fotos me hna gustado mucho.Unos sitios fascinantes ! te dejo mis 5 y enhorabuena!
Muchas gracias pichi-puchi! Siempre hay que ser positivo, aunque sea más fácil mirando hacia atrás que en ese mismo momento... la verdad es que moló un montón !!
Singapur, Borneo y MalasiaViaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Vietnam y Camboya a nuestro aire24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya.⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIAJulio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la...⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36