Los buffets en los que comimos cuando estuvimos de excursiones (a los que nos llevaban los conductores) oscilaron los 80 o 90.000 IDR. No estaban mal, y había comida no picante. Y patatas fritas. La bebida no está incluida y suele ser carísima… En...
En las islas Perhentian una noche probamos la barbacoa en el Watercolours. Tardan mucho en hacerla, pero es curioso llegar allí, elegir lo que quieres, te lo pesan, te dicen lo que cuesta, y pides que lo hagan. Comimos todo esto, con agua, por 55 MYR (14 euros).
En Ubud comimos en el Nomad, muy cerca del Palacio Real y con wifi gratis (para compensar la villa sin wifi), por 70.000 IDR un plato y dos bebidas.
También fuimos al Murni’s Warung: recomiendo ir de día porque las vistas son espectaculares, y bajar un par de pisos. 130.000 IDR dos platos enormes y agua.
Y probamos el baby guling en Ibu Oka, enfrente del lateral del palacio real, dicen que el mejor sitio para comer el baby guling. Para mi, picaba horrores (no me gusta el picante).
En Kuala Lumpur comimos en restaurantes de la cadena Old Town. Bastante baratos y algunas cosas no picaban (una vez pedí un arroz blanco con un poco de carne que me dijeron que no picaba en absoluto y casi agoto las existencias de agua del país).
El resto de veces no nos hemos complicado mucho y hemos acabado optando por la comodidad del restaurante.
Muy buen diario vadercup! ademas me ha traido buenos recuerdos de mi paso por Malasia! las fotos me hna gustado mucho.Unos sitios fascinantes ! te dejo mis 5 y enhorabuena!
Madreeee, que de recuerdos me trae este viaje tan bonitos!!! Es que lo estoy leyendo y he vuelto a transportar allí de nuevo, sólo por eso y por lo ameno del mismo... ahí van mis cinco estrellicas!!!
Sudeste Asiatico ExpressAlgo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 724
Singapur, Borneo y MalasiaViaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más...⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIAJulio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la...⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 340
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola! Estoy leyendo mucho para coger ideas y concretar itinerario.
A igualdad de precio de billete, que destino elegiriais para volar: Yakarta o Kuala Lumpur?
Ambos tienes buena conexion con Bali… evidentemente Kuala Lumpur merece una paradinha, pero no quiero restarle días a Indonesia.
Si vas a a ver yogyakarta o algo más de Java, pues Yakarta... Si no, Kuala Lumpur. A mi es una ciudad que me flipa
Hola! Estoy leyendo mucho para coger ideas y concretar itinerario.
Pues para entrar,te diría que si piensas visitar Java ,por Yakarta.Para salir,elegiría Kuala Lumpur,ya que una corta visita pre-vuelo internacional,es agradable y te da una idea de la ciudad,cosa imposible para Yakarta
Hola a tod@s!!
Encantado de leeros de nuevo. Señal de que estamos planificando un viajecito!
El de este año queremos ir al Sudeste Asiático. Os relato cual es el itinerario que hemos pensado:
05/11: Llegada a las 08.00 a KL. (Templos ,Mezquitas.....) 3 Días
08/11: Taman Negara 2 Días
10/11: Singapur 2 Días
12/11: Borneo 3 Días
15/11: Bali 12 días (Nusa Penida, Gilli Air, Isla Flores.....)
27/11: Bali-KL-Madrid.
Como lo veis?
Están bien los días en cada sitio?
O creéis que podríamos hacer algún cambio?
Incluso otro Itinerario.....
Os agradeceríamos que nos echarais una manita... Leer más ...