8 noches entre Praga y Budapest, Octubre 2014

8 noches entre Praga y Budapest, Octubre 2014 ✏️ Blogs de Europa Este Europa Este

3 dias en Praga y 4 en Budapest
Autor(es): sinaj  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Sinaj  sinaj  16/08/2015 16:05   📚 Diarios de sinaj
bosforo203, gracias a ti, por tener la paciencia de leerlo y mostrar interés en comentarlo.
La verdad es que, no se a otros, pero me costó mas de lo que pensaba el redactarlo pero pienso que también es una forma de agradecer a este foro y de, posiblemente, ayudar a alguien como me han ayudado a mi.
Ahora mismo estoy preparando mi viaje a Bruselas y "alrededores" para octubre.

Imagen: Sinaj  bosforo203  16/08/2015 12:47
Me ha gustado mucho tu diario,aportas sitios nuevos no vistos en otros diarios con muchos detalles,me sirve de referencia para mi viaje en Agosto 2015,gracias por escribirlo te animo a que escribas mas de tus proximos viajes , un saludo

Imagen: Sinaj  sinaj  04/06/2015 21:36   📚 Diarios de sinaj
Gracias a ti, coolture, por comentar. La verdad es que me costó mas trabajo del que pensaba inicialmente y las fotos no son mi fuerte, pero si que le tengo un gran cariño, jeje

Imagen: Sinaj  coolture  04/06/2015 21:30   📚 Diarios de coolture
Que buen diario! he apuntado un montón de cosas para nuestro viaje, me ha encantado el hecho de que des nombres de edificios no tan conocidos fuera del típico circuito turistico. Muy currado! Gracias por escribirlo

Imagen: Sinaj  AroaML  06/04/2015 17:55
Comentario sobre la etapa: DIA 5 (SINAGOGAS, BASÍLICA, ÓPERA)
Cierto, se me pasó. Mil gracias!!

Imagen: Sinaj  sinaj  06/04/2015 16:10   📚 Diarios de sinaj
Comentario sobre la etapa: DIA 6 (PARLAMENTO, CASTILLO BUDA, BAÑOS SZECHENYI)
Aprovecho para editar el diario eliminando una foto en el Palacio de Gresham que yo no había puesto o tenido intención de poner.

Imagen: Sinaj  sinaj  06/04/2015 16:03   📚 Diarios de sinaj
Comentario sobre la etapa: DIA 6 (PARLAMENTO, CASTILLO BUDA, BAÑOS SZECHENYI)
Si. Está puesto en el apartado inicial de preparativos.
Se llama Hotel Eurostars Budapest Center.
Salu2.

Imagen: Sinaj  AroaML  06/04/2015 15:54
Comentario sobre la etapa: DIA 6 (PARLAMENTO, CASTILLO BUDA, BAÑOS SZECHENYI)
Muy buen diario!!! Por cierto no sé si lo has puesto y no lo he visto, pero como se llamaba el hotel que hablaban español en Budapest?
Gracias Sonriente

Imagen: Sinaj  sinaj  15/01/2015 18:22   📚 Diarios de sinaj
Muchas gracias, maria_airam , me alegro que te haya gustado.
Disfruta tu viaje porque es muy bonito.

Imagen: Sinaj  maria_airam  15/01/2015 07:10
Un diario estupendo! Nos vamos el mes que viene a Budapest y nos va a ser muy útil. Muchas gracias!!

1  2  siguiente >>

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Sur de Polonia y norte de la República ChecaSur de Polonia y norte de la República Checa Un viaje de 10 dias por el sur de Polonia y el noreste de la Republica Checa en el... ⭐ Puntos 3.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
Viena - Bratislava - PragaViena - Bratislava - Praga 9 días de viaje por estas tres capitales del centro de Europa, trasladándonos en tren, a finales de agosto de 2018 ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Polonia y Capitales BálticasPolonia y Capitales Bálticas Viaje de 15 dias por varias ciudades de Polonia y las capitales de las tres republicas exrusas de Lituania, Letonia y Estonia, en el verano del 2011. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91

Elisabeth Apartment
Bodega 2