Drumnadrochit 21/06/2011 00:19
Me ha encantado el diario. Muy fácil y ameno de leer. Preciosas fotos. ¡Incluso me he puesto nervioso cuando contabas lo del coche de alquiler en reserva porque me ha pasado a mí también! Me has hecho recordar muchísimas cosas preciosas de este estupendo país, muchas gracias. Hay que repetir destino.
Excelente y mis 5 estrellitas para tí. |
spanish 08/06/2011 22:16
📚 Diarios de spanish |
Gracias Macacus y luismgm!
Sobre conducir por la izquierda, no reviste ningún problema para un conductor minimamente experimentado. Si que en algún momento, encuentras a faltar la palanca de cambios en su sitio, o alguna cosa así, pero nada relevante si no practicas una conducción excesivamente "deportiva". |
luismgm 08/06/2011 02:34
Hola! Gracias por tu muy buen diario! Aprovecho para consultarte sobre la dificultad eventual de manejar en Gran Bretaña para quien está acostumbrado a manejar por la derecha. También sobre aspectos reglamentarios distintos a los nuestros. etc.- Gracias y de nuevo felicitaciones. |
Macacus 06/06/2011 16:55
Que buen diario!! Muchas gracias por la ayuda que aporta a los que planeamos el viaje. |
spanish 07/05/2011 16:44
📚 Diarios de spanish |
Thanks a lot, Brigantina y Becajo!
Va quedando atrás de otros magníficos diarios, pero siempre es gratificador que alguien le de una vuelta... |
becajo 07/05/2011 15:00
📚 Diarios de becajo |
He sonreído, me he reído, me he emocionado, me he quedado y me he quedado boquiabierta con las fotos y el relato. Gracias por compartirlo.
Mis cinco estrellas para ti |
Brigantina 05/05/2011 16:08
📚 Diarios de Brigantina |
Muy buen diario Spanish, y sobre todo una gran ayuda para los que nos vamos próximamente a Escocia. |
rosaan 07/11/2010 16:13
Me gustó mucho tu diario, las fotos con la luz que dan los días lluviosos son increibles. Aprovecharé muchos de tus datos para mi próximo viaje. Gracias por compartirlo. Te dejo las estrellitas. |
dagolu 13/09/2010 12:11
📚 Diarios de dagolu |
hola acaba de leer por encima tu diario de ecocia y verdaderamnete me ha hecho recordar mi vieje a este bello y espectacular pais. Quien no viista escocia se pierde uno de los paises mas bonitos que he visto. Yo llegue hasta Turso y pasa a las isla Orcados, una maravilla.
Saludos |
martípous 13/02/2010 00:10
Gran relato y grandes fotos.Felicidades. |