: Luxemburgo
Alsacia, Selva Negra y Suiza.

Alsacia, Selva Negra y Suiza. ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza. Íbamos con un Renault Modus y una tienda de campaña, con que el consumo de gasoil fue bastante ajustado: hicimos unos 5000 kms con 250 euros. Como he dicho dormimos en dos campings distintos. El primero, donde estuvimos más días estaba en Wihr-au-Val, cerca de Colmar. Pagamos 11 euros por noche. Aquí os dejo el link: www.http://camping-routeverte.com El otro camping estaba en St. Paul-en-Chablais, al lado de Evian-les-Bains. También unos 11 euros por noche, y aquí tenéis el link: http://campingprebandaz.pagesperso-orange.fr/
Autor(es): perecv  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 14 votos

Comentarios al diario: Alsacia, Selva Negra y Suiza.

Imagen: Perecv  pumukka  31/05/2017 21:36   📚 Diarios de pumukka
Útil y bonito diario que me ayuda a seguir planificando mi ruta aunque sigo dudando donde hacer base. Te dejo mis estrellitas

Imagen: Perecv  Beluguita  05/02/2015 21:51   📚 Diarios de Beluguita
Hola! Hermoso diario!! Nosotros estamos yendo en Mayo por esa zona. Desde Annecy, pasamos a Suiza y luego tres días en Alsacia.
Un día queremos ir a Europa Park y no se sí nos dará a tiempo de ver algo de la Selva Negra.
Si tenemos que priorizar que nos aconsejas Alsacia o Selva Negra.
Mi idea es salir del parque a las 17 y ir hasta Gengenbach o Baden Baden, que es para ti lo más lindo de la Selva Negra??
Te dejo mis estrellatos!! Gracias!!

Imagen: Perecv  padi_85  26/01/2015 14:30   📚 Diarios de padi_85
Qué viaje y diario tan bonito! Esos pueblos enamoran! Te dejo mis estrellas.

Imagen: Perecv  marimerpa  25/01/2015 21:36   📚 Diarios de marimerpa
Qué bonito, y las fotos son preciosas!! Me ha gustado mucho, te dejo 5 estrellas.

Si me permites una sugerencia, Lo de "día 1", "día 2",... en los títulos de las etapas no aporta nada al diario, ya que las etapas se numeran solas (si te fijas, se repite el número que has puesto), y puede dificultar que se encuentre en buscadores. Mi consejo es que se lo quites y que dejes solo el título descriptivo.

Imagen: Perecv  world  24/01/2015 01:02   📚 Diarios de world
Enhorabuena por el diario y por las fotos

Imagen: Perecv  Indialuna  23/01/2015 16:15   📚 Diarios de Indialuna
Comentario sobre la etapa: Selva Negra: Baden-Baden y Schwarzwald Hochstrasse.
Muy bonito, lo leere

Imagen: Perecv  rodei  23/01/2015 14:56
Precioso y ademas en breves estare por ahi

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGAEUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA 17 días en coche por Europa, disfrutando del fútbol para conocer aquéllas tierras ¿no es buena excusa? Y además con final feliz ⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ?¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ? Viaje por Alsacia, Selva negra, Belgica, Praga, Dresde, Colonia.... en verano del 2008 ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51