Alsacia, Selva Negra y Suiza. ✏️ Blogs de Europa Central
Este diario pertenece al viaje que hicimos con mi mujer a la región francesa de la Alsacia y a la Selva Negra, volviendo por Suiza.
Íbamos con un Renault Modus y una tienda de campaña, con que el consumo de gasoil fue bastante ajustado: hicimos unos 5000 kms con 250 euros.
Como he dicho dormimos en dos campings distintos. El primero, donde estuvimos más días estaba en Wihr-au-Val, cerca de Colmar. Pagamos 11 euros por noche. Aquí os dejo el link:
www.http://camping-routeverte.com
El otro camping estaba en St. Paul-en-Chablais, al lado de Evian-les-Bains. También unos 11 euros por noche, y aquí tenéis el link:
http://campingprebandaz.pagesperso-orange.fr/ |
| Útil y bonito diario que me ayuda a seguir planificando mi ruta aunque sigo dudando donde hacer base. Te dejo mis estrellitas |
Hola! Hermoso diario!! Nosotros estamos yendo en Mayo por esa zona. Desde Annecy, pasamos a Suiza y luego tres días en Alsacia. Un día queremos ir a Europa Park y no se sí nos dará a tiempo de ver algo de la Selva Negra. Si tenemos que priorizar que nos aconsejas Alsacia o Selva Negra. Mi idea es salir del parque a las 17 y ir hasta Gengenbach o Baden Baden, que es para ti lo más lindo de la Selva Negra?? Te dejo mis estrellatos!! Gracias!! |
| Qué viaje y diario tan bonito! Esos pueblos enamoran! Te dejo mis estrellas. |
Qué bonito, y las fotos son preciosas!! Me ha gustado mucho, te dejo 5 estrellas. Si me permites una sugerencia, Lo de "día 1", "día 2",... en los títulos de las etapas no aporta nada al diario, ya que las etapas se numeran solas (si te fijas, se repite el número que has puesto), y puede dificultar que se encuentre en buscadores. Mi consejo es que se lo quites y que dejes solo el título descriptivo. |
| Enhorabuena por el diario y por las fotos |
| Comentario sobre la etapa: Selva Negra: Baden-Baden y Schwarzwald Hochstrasse. |
| Muy bonito, lo leere |
| Precioso y ademas en breves estare por ahi |