Nuestras hijas querían ver algunos de los lugares que aparecen en la película de Mary Poppins. Disponíamos de un solo día, por lo que tocaba madrugar.
Desde el apartamento al centro nos desplazamos en overground, que es parecido al metro, pero va por la superficie.
Metro: ¿tarjeta Oyster o 24 horas?
En la estación fuimos a sacar la tarjeta Oyster, pero el chico que nos atendió nos dijo que las 5 libras que cuesta la tarjeta y que es reembolsable una vez te vas de Londres, no se hace la devolución hasta pasadas 24 horas. Es decir, que no nos devolvían el dinero de la tarjeta cuando regresáramos por la noche. Nos recomendó la tarjeta de uso de 1 día por 13 libras cada adulto y las niñas iban gratis. Para usarlas tan solo hay que pasarlas por los tornos.
Nos dijo que si estábamos más de un día entonces era mejor la tarjeta Oyster.
El overground nos dejó en el centro y desde aquí nos desplazamos andando y en metro.
Nuestro primer destino era la Torre de Londres.
Torre de Londres
Desde la parada del metro hasta la Torre hay 2 minutos andando. La rodeamos sin entrar. Las mejores vistas las conseguimos desde la estación del metro (Tower Hill - línea amarilla).

Puente de Londres
El London Bridge, al que se llega andando un par de minutos desde la Torre de Londres.

Banco de Inglaterra
Desde el Puente de Londres fuimos andando unos 15minutos hasta el Banco, aunque se puede ir en Metro (Bank - línea roja). Elegimos este lugar pues sale en Mary Poppins.

Catedral
Junto al banco usamos el metro hasta la catedral. Metro St. Paul´s - línea roja.
La entrada tiene coste y no teníamos mucho tiempo. No entramos.

Camden Market
De nuevo en metro (Camden Town - línea negra) para ir al mercadillo de Camden, en el que llaman la atención la decoración de las fachadas de las tiendas. Hay tiendas de todo tipo, especialmente de souvenirs.
Si se te ha olvidado el adaptador de electricidad, aquí los venden.

The Holly Bush
Es la casa del tío loco de Mary Poppins, (en la que vuelan hasta el techo).
Metro Hamstead (línea negra)
La teníamos anotada por si ibamos bien de tiempo para ir a tomar una cerveza a otro escenario de Mary Poppins. Le preguntamos a nuestras hijas si preferían ir al bar o al palacio, y eligieron el Palacio.
Palacio de Buckingham
Al que llegamos atravesando los jardines que hay junto a la parada de metro Green Park - línea celeste.