SINGAPUR, MALASIA Y QATAR: DATOS PRACTICOS ✏️ Blogs de Asia Sudeste
Esto no es un diario en sí, únicamente datos prácticos que pueden ser de ayuda para quien viaje a esta parte del globo. |
Muchísimas gracias Sloth, el tuyo si que es chulo! Bueno como he escrito al principio, más que un diario es una guía con datos útiles, la mayoría sacados de esta web y de vuestros diarios, y reunificados para que la gente tenga acceso de un sólo vistazo a la mayor parte de información si tiene pensado viajar allí. Al principio escribía un diario de cada viaje, pero bien sabes el tiempo que lleva hacerlo...Y cómo esta información es la que me llevé yo a mi viaje, pues he decidido compartirla puesto que creo que toda ayuda es poca cuando se viaja. Un saludo y a ver si coincidimos pronto en otro hilo, jejeje. |
| Muy buen diario nessi ,muy detallado y con muchisima informacion.Si le metes unas fotillos aun te quedaria mejor.Bueno te dejos mis 5 estrellitas y mi enhorabuena por el diario y por el viaje.Un saludo!! |
| Muchísimas gracias DMG1979. Cualquier ruta que elijas estará genial, puesto que Malasia tiene mucho que ofrecer, y sino un salto a camboya con airasia tampoco estaría mal! Sólo hay que tener en cuenta las zonas que se ven afectadas por el monzón...los 17 días se te van a pasar volando, ya verás. Espero que el diario te ayude con tu organización. Un abrazo. |
Nessi me lo guardo como favorito! A finales de octubre pasaremos 17 días por Malasia y estoy realmente liada ya que queremos ir a Borneo pero ya esta de monzón...Y por supuesto a Perhentians antes que empiece temporada. Gracias por compartirlo Queda estrellado |
| Gracias esmerald! Perhentians te va a encantar...el paraiso en.la tierra |
| ¡Hola Nessi!!! Bienvenida!!!! Me alegro que hayas disfrutado de tu viaje. A nosotros, Malasia nos encantó y, de hecho, este año repetimos pero en lugar de ir a Redang, nos vamos a Perhentians jijijiji, a terminar un viaje por Myanmar y Singapur así que... tu experiencia en Singapur, me va a venir de perlas!!!! Ole, ole y ole!! Y, por supuesto, mis cinco *!!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Muchas gracias Tazi. Pues la verdad es que mi presupuesto era de 1.000 euros por persona, pero es que no hemos parado de comer y beber...está todo tan rico que es imposible resistirse, y en eso se ha ido mucho de nuestro presupuesto, no nos hemos privado de nada en ese sentido... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||