Escapada a Alemania: Valles del Rhin y del Mosela ✏️ Blogs de Alemania
Escapada en noviembre de 2014, en pareja y con niña, a los Valles del Rhin Medio y del Mosela. Pueblos encantadores a pie de río, castillos y fortalezas medievales, viñedos y bellos paisajes en tan solo 5 días. |
| Me voy allí dentro de unos días, o sea que me ha venido muy bien leerlo para coger ideas. Gracias!! |
| ¡Gracias por el diario, Habesha! Es un viaje que tuvimos en mente algún tiempo (gracias a Ryanair), pero que finalmente nunca hicimos. Me ha gustado mucho el paseíto virtual, espero que el real llegue algún día. 5***** |
| Gracias Paulara! Estate atenta, en cuanto pueda iré metiendo comentarios y ampliando información y consejillos sobre alguna cosa curiosa para los niños en esa zona. Seguro que os gustará y mucho más en verano. |
Muchas gracias por el diario habesha1! Como sabes yo voy este verano con una niña como la tuya, de tres añitos, asi que me ha servido de mucho. Lo unico que nosotros vamos en coche desde Madrid. Por la zona del mosela y del rhin creo que estaremos 4 o 5 dias asi que tu planificación me viene al pelo! Te dejo 5 estrellitas que te las mereces. |
| Gracias por pasarte a comentar Luchino. Por supuesto que leí tu diario, creo que ya lo comenté en el hilo del Rhin y Mosela. Gracias a tí y a otros foreros, me lancé a esta escapadita. Me falta ir metiendo poco a poco datos prácticos, pero el grueso del diario ya está finalizado. Gracias! |
Excelente diario, acabo de puntuarlo. Las fotos también bien, a pesar del problema con el objetivo, se vé que están bien tiradas. Conozco el valle del Mosela, creo que mi diario fué el primero de la zona en el foro, imagino que lo leerías. El valle del Rin no lo he recorrido, pero no estaría nada mal. Otro posible destino. |
| Gracias Ssusana . Espero que algún día hagas la escapada y escribas otro diario! |
Muy chulo tu diario habesha1 Ha sido muy agradable leerte, contando detallitos cotidianos y vuestras experiencias a la vez que describías lo que visitabais. Te dejo mis estrellitas y tomo nota de la ruta para alguna escapada |
| Comentario sobre la etapa: Valle del Rhin,orilla oeste: Stolzenfels, Boppard, St Goar, Bacharach, Rüdesheim |
De nada Mucho mas equilibrado Un abrazo! |
| Ya he centrado las fotos Isla, mucho mejor! Gracias por tu ayuda. |