Zaida05 09/06/2015 09:36
Comentario sobre la etapa: PLANTEAMIENTO DEL VIAJE |
Enhorabuena, Dacha!!
Claro que cambia la vida, pero en general para bien. No creas todo lo negativo que te cuentan. Se puede viajar y disfrutar de todo, a otro ritmo y con otras prioridades. Pero sólo de forma diferente, no peor.
Además, nosotros siempre decimos que desde pequeños, los niños deben saber en qué familia han caído |
Dacha 01/06/2015 10:18
Me ha encangado.tu diario. Hace 2 semanas me.entere de q estaba embarazada y todo el.mundo me.ha dichi q nunca volvere a.viajar. Yo y mi marido pensamos q si q viajaremos De otra manera y a otro Ritmo. Viendo tu diario no me cabe duda q seguiremos viajando. |
Zaida05 30/05/2015 16:34
Comentario sobre la etapa: Desde el Marais a Montmarte |
Gracias por los comentarios!!
Mejorando poco a poco |
marimerpa 29/05/2015 08:06
📚 Diarios de marimerpa |
Otra recomendación es que cambies el título de las etapas. Si en lugar de la fecha pones un título descriptivo, la gente sabe de qué trata y además se puede encontrar en los buscadores. Saludos! |
marimerpa 29/05/2015 08:05
📚 Diarios de marimerpa |
Un puente muy bien aprovechado, y los niños seguro que disfrutaron muchísimo! Tienes razón, la primera foto es un poco gigante, mejor reducirla. Y también quitar los [img][/img] que te sobran a cada lado de la foto. Eso afea bastante el diario.
Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas. |
dinin 28/05/2015 11:14
📚 Diarios de dinin |
Enhorabuena por tu primer diario!!
Gracias por compartir tu experiencia, la verdad es que de eso se trata, que poco a poco todos vayamos poniendo nuestro granito de arena |
Zaida05 28/05/2015 08:44
Comentario sobre la etapa: Disneyland |
Bueno, aquí os dejo mi primer diario.
Me propongo mejorar, he visto que las fotos me han quedado mastodónticas... leeré para solucionarlo.
Me apetecía mucho compartir una pequeña parte de lo que recibo en el foro. |