En esté diario voy a intentar explicar todos los datos del viaje para intentar solucionar las dudas que puedan surgir al planearlo en vez de explayarme en que visitar, puesto que esto lo puedes encontrar en las guías de viaje y en muchas páginas en internet.
No obstante, espero que os resulte interesante. Fueron 4 noches en Budapest, 1 en Viena (de tránsito) y 4 en Praga. Autor(es):migaro21Fecha creación:⭐ Puntuación: 3.7 - 3 votos
Me ha gustado mucho leer tu diario,nosotros estuvimos en Viena y Budapest a principios de julio y también nos alojamos en el Kolping Wien Zentrum... Considero, por nuestra experiencia, que tus consejos, recomendaciones sobre :transportes urbanos, restaurantes, trenes son magníficas ( estupendo el enlace del blog que habla de cómo ir del aeropuerto de Budapest al Centro), y se ajustan a la realidad. Excelente aportación . Un saludo
Ok, gracias marimerpa! ya cambié lo de las entradas del Parlamento, como en la página ponia que eran nuevas tarifas desde marzo pensaba que era el inicio de lo del pago. Respecto a lo de sacar las entradas, cuando nosotros estabamos esperando habia un panel que decia las entrabas que quedaban para cada hora y gente haciendo cola, así que supuse que si se podián sacar... El año pasado era igual?
Un diario útil y ameno, gracias por compartirlo. El año pasado viaje a Budapest y a Viena, tu diario me trae recuerdos. En Viena nos alojamos en el mismo hotel. Por cierto, al menos el año pasado las entradas al Parlamento de Budapest no se podían comprar en taquilla de un día para otro, y se paga hace ya más de un año. Saludos
Ok, ya está... es que primero lo escribo en Word, que me resulta mas facil y despues copio y pego...
Pero bueno, la verdad es que es cierto que hay que hacerlo bien!
Viaje Alemania-Austria 2020Viaje 11 días desde Múnich, sur de Baviera, y zona del Tirol entre Zell am See e Innsbruck⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131