13 días en Perú clásico

13 días en Perú clásico ✏️ Blogs de Peru Peru

Viaje en privado por los lugares más interesantes de Perú
Autor(es): sirajara  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: 13 días en Perú clásico

Imagen: Sirajara  sirajara  08/09/2015 20:37   📚 Diarios de sirajara
Comentario sobre la etapa: 9. Ruta por el Valle Sagrado y tren a Aguascalientes
Gracias marimerpa!! Si piensas ir a Perú, no lo dejes para más tarde!!! Es un destino increíble aunque la verdad es que a nosotros nos faltaron dias, y sobre todo dinero Guiño para verlo todo. Para cualquier duda mandame un privado si quieres y te cuento.
Machu Picchu por sí solo merece el esfuerzo pero el resto del país es fascinante!!!
Un saludo y seguiré compartiendo poco a poco nuestra experiencia

Imagen: Sirajara  marimerpa  08/09/2015 10:00   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario. Perú es uno de mis destinos pendientes (este año estuvimos a punto), le tengo muchas ganas. Por cierto, que yo soy un poco como tú, que me entra la paranoia sobre todo lo que pueda salir mal. Por suerte hasta ahora han sido preocupaciones infundada y no hemos tenido problemas en nuestros viajes. Te dejo 5 estrellas, a la espera del plato fuerte del diario.

Imagen: Sirajara  Nagasth  06/09/2015 00:31

Imagen: Sirajara  sirajara  22/08/2015 18:56   📚 Diarios de sirajara
Gracias mariperpa, espero poder transmitiros nuestra experiencia en este increíble país. Fue un viaje fantástico!!

Imagen: Sirajara  marimerpa  20/08/2015 07:18   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, esperamos las siguientes etapas.

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
16 días recorriendo Perú por libre16 días recorriendo Perú por libre 16 días en los que visitamos lugares como Lima, Paracas, Huacachina, Arequipa, Cusco, Valle... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.46 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152