6 días en el Algarve

6 días en el Algarve ✏️ Blogs de Portugal Portugal

La pasada semana disfruté de un viaje al Algarve. Me pareció tan espectacular que me he decidido a contar mi experiencia y así animaros a visitar este precioso lugar
Autor(es): marias99  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 2 votos

Comentarios al diario: 6 días en el Algarve

Imagen: Marias99  marimerpa  08/09/2015 11:22   📚 Diarios de marimerpa
Hola María. Tienes que subir las fotos a una web de imágenes. Yo uso Picasa y va bien; otros foreros usan Flickr, Photobucket, Imageshack,... Y de ahí copiar la url que te piden. Pásate por el hilo de dudas de diarios, en la primera página hay un tutorial, y cuanlquer duda, ya sabes donde estamos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Por cierto, no hace falta que subas una etapa nueva con fotos. Las etapas que ya tienes las puedes editar cuantas veces quieras para insertar las fotos u otro contenido Amistad

Imagen: Marias99  marias99  08/09/2015 11:12   📚 Diarios de marias99
Comentario sobre la etapa: Albufeira
Hola Marimerpa, como comenté en una de las etapas, no doy con la tecla para subir imágenes. Nunca lo he hecho, y seguramente será muy fácil, pero no lo consigo. Al hacer click sobre el icono de añadir imagen, me solicita una URL. Subí las imágenes a la página web pensando que de ahí podría indicar la URL, pero así tampoco lo conseguí. Si me indicas la manera añado una etapa final con fotografías.

Imagen: Marias99  marimerpa  08/09/2015 09:47   📚 Diarios de marimerpa
¿No te animas a ilustrar el diario con unas fotos? Quedaría mucho más atractivo, y el diario lo merece Guiño

Imagen: Marias99  marias99  26/08/2015 23:54   📚 Diarios de marias99
Comentario sobre la etapa: Primer día. Llegada a lagos
marimerpa, me alegro que te interese, tranquila que buscaré cualquier hueco para ir completándolo

Imagen: Marias99  marias99  26/08/2015 23:00   📚 Diarios de marias99
Comentario sobre la etapa: Primer día. Llegada a lagos

Imagen: Marias99  marimerpa  26/08/2015 06:54   📚 Diarios de marimerpa
Sigue con el diario, que es una zona muy interesante. Saludos!

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
COIMBRA-NAZARECOIMBRA-NAZARE DOS DIAS EN COIMBRA-12 EN NAZARE ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Exploremos las desconocidas BeirasExploremos las desconocidas Beiras Ven, súbete en nuestro coche y recorre los 1.500 kilómetros con los que visitamos esta... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
AZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓNAZORES: EN BUSCA DE SU ANTICICLÓN San Miguel es la mayor de las islas Azores, un viaje de 8 días recorriendo la isla nos mostr... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Peaje electronico
Macdidia