La pasada semana disfruté de un viaje al Algarve. Me pareció tan espectacular que me he decidido a contar mi experiencia y así animaros a visitar este precioso lugar Autor(es):marias99Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Hola María. Tienes que subir las fotos a una web de imágenes. Yo uso Picasa y va bien; otros foreros usan Flickr, Photobucket, Imageshack,... Y de ahí copiar la url que te piden. Pásate por el hilo de dudas de diarios, en la primera página hay un tutorial, y cuanlquer duda, ya sabes donde estamos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Por cierto, no hace falta que subas una etapa nueva con fotos. Las etapas que ya tienes las puedes editar cuantas veces quieras para insertar las fotos u otro contenido
Hola Marimerpa, como comenté en una de las etapas, no doy con la tecla para subir imágenes. Nunca lo he hecho, y seguramente será muy fácil, pero no lo consigo. Al hacer click sobre el icono de añadir imagen, me solicita una URL. Subí las imágenes a la página web pensando que de ahí podría indicar la URL, pero así tampoco lo conseguí. Si me indicas la manera añado una etapa final con fotografías.
Sigue con el diario, que es una zona muy interesante. Saludos!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Ilha das Flores (Portugal) 2026Diario sobre nuestro viaje a la pequeña (pero muy bonita) isla de Flores en Portugal con nuestra...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 571
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
Madeira 2026Viaje de 6 días, incluyendo los días de ida y vuelta, a la isla de Madeira, con alojamiento en Funchal⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 347