Guia practica de tailandia para principiantes. Planificacion y Precios

Guia practica de tailandia para principiantes. Planificacion y Precios ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Bangkok, Chiang Mai, Sukhothai, Elephant Nature Park, Krabi (Ao nang), Phi Phi y Phuket (Kata) .Un diario en el que se explicaran los datos importantes a tener en cuenta como dónde cambiar y cuánto, que transportes usar y cómo, precios de transporte y excursiones, vuelos, hoteles y en general mi experiencia en tailandia.
Autor(es): lolita86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 6 votos

Imagen: Lolita86  lolita86  12/09/2015 13:05   📚 Diarios de lolita86
Gracias marimerp me ha sido de gran ayuda!! Sonriente Ya estoy usando picasa. Muchas gracias jeje

Imagen: Lolita86  marimerpa  10/09/2015 19:44   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Chiang Mai. Elephant Nature park. Sukhothai
Las fotos tienes que tenerlas subidas a una web de imágenes y de ahí copias la url. Yo uso Picasa y me va muy bien, pero otros foreros usan Flickr, Photobucket o Imageshack. Pásate por el hilo de dudas de diarios, en la primera página hay un tutorial, y cualquier duda, pregunta que te ayudamos: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470

Imagen: Lolita86  lolita86  10/09/2015 10:57   📚 Diarios de lolita86
Comentario sobre la etapa: Bangkok.Trasnporte aeropuer to.Dinero. Exc:Cataratas erawan, merc flotant
EStoy intentando averiguar como poner fotos porque todavia no se como insertarlas :/ sorry

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
TAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIALTAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIAL Un recorrido por parte del país de las sonrisas y una pequeña escapada a... ⭐ Puntos 4.92 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106

Santhiya
Iconsiam