Moscu + Sergiev Posad ✏️ Blogs de Rusia
Cuatro días en Moscú visitando también Sergiev Posad |
| Hola. El día del mausoleo de Lenin y mercado de Izmailovo, ¿ a qué hora terminasteis más o menos? Gracias. |
Patadu1, Gracias por leerlo. Tranquilo al final te entienden mejor de lo que nos pensamos. El idioma de los signos es universal y nosotros preguntábamos siempre a gente joven que es más probable que sepan inglés. Llévate escrito en cirílico todo lo que te interese visitar y así es más fácil. Animo que te va a encantar y eso de ir sólos al final es una ventaja porque visitas lo que realmente te interesa y no pierdes apenas tiempo, sino fíjate todo lo que vimos nosotros en 3 días. Eso sí, es un viaje que necesita preparación pero en el foro te ayudaremos... |
| Comentario sobre la etapa: Introducción |
Me ha gustado mucho, muy detallado lo tendre de cabecera para el viaje que quiero preparar para el año proximo, veo que ya conocias la ciudad bastante bien.. Me da miedo viajar solos, ya que parece solo se habla en ruso Te dejo las estrellas. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: Mausoleo de Lenin – Mercadillo Izmailovo –Vuelta a casa |
Gracias Dagolu! Por leer el diario y por tus consejos en el foro! Vadercup me alegro que te anime a viajar a Moscú! |
Me ha gustado mucho el diario. Me lo apunto para un escapada de pocos días. Te dejo estrellas Un saludo! |
Buen diario. Vaya tute os devisteis pegar. Yo a primeros de septiembre estuve 6 dias y mas o menos visite lo mismo que tu. Recomiendo la vista a Moscu. Me da envidia, sana, el buen tiempo que tuvistes, y el poder ver la plaza roja despejada. Saludos te dejo las estrellitas |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||