Berlín 2015

Diarios e impresiones de nuestros 4 Días en Berlín en Septiembre de 2015
Autor(es): suslazaro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: Berlín 2015

Imagen: Suslazaro  suslazaro  29/01/2016 23:36   📚 Diarios de suslazaro
Gracias por tus estrellitas, marimerpa. Es cierto que no es una ciudad preciosa pero su punto fuerte es su carga histórica.

Imagen: Suslazaro  marimerpa  28/01/2016 08:04   📚 Diarios de marimerpa
Qué buenos recuerdos me trae tu diario, Berlín es una ciudad que me encanta. A pesar de o ser de las más bonitas de Europa, tiene mucha vida y mucha historia. Saludos, te dejo 5 estrellas.

Imagen: Suslazaro  suslazaro  26/01/2016 13:03   📚 Diarios de suslazaro
Gracias javi0220, por tu comentario, aún me quedan unas cuantas etapas por comentar. A ver si saco tiempo y lo termino porque la verdad, que lo pasamos muy bien y fue un viaje superbonito.

Imagen: Suslazaro  javi0220  26/01/2016 11:11   📚 Diarios de javi0220
Gracias por compartir tu viaje..me ha traido muy buenos recuerdos de mi visita a Berlin.

Imagen: Suslazaro  suslazaro  25/01/2016 23:51   📚 Diarios de suslazaro
Gracias spainsun, espero tenerlo acabado en unos días.

Imagen: Suslazaro  spainsun  24/01/2016 20:17   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo.
Gracias por compartir tu diario.

4 días bávaros: Núremberg y alrededores4 días bávaros: Núremberg y alrededores escapada de 4 días desde Munich visitando Núremberg, Bamberg, Regensburg y Forchheim ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
BERLIN en 3 días de diciembre BERLIN en 3 días de diciembre Diario de una visita a la capital de Alemania en el puente de diciembre.Mercados de Navidad... ⭐ Puntos 4.85 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Düsseldorf y sus alrededores: Alemania no defraudaDüsseldorf y sus alrededores: Alemania no defrauda 4 dias disfrutando de Dússeldorf y ciudades de sus alrededores ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
POR ALEMANIA EN COCHE: TODA LA RUTA ROMANTICA, BAVIERA Y DE PASO POR LA PROVENÇAPOR ALEMANIA EN COCHE: TODA LA RUTA ROMANTICA, BAVIERA Y DE PASO POR LA PROVENÇA Descubre La Famosa Ruta Romantica al completo... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
La selva negra y BerlinLa selva negra y Berlin Viaje por la selva negra y Berlin. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El castillo de Neuschwanstein visto desde el puente de María