10 días de viaje recorriendo dos ciudades increibles. 5 días en la ciudad de la luz y otros 5 días en la ciudad en la ciudad eterna. Autor(es):reichi88Fecha creación:⭐ Puntuación: 3 - 1 votos
Los vuelos estuvimos bastantes días viendo en distintos buscadores, y la verdad que al final nos salieron muy bien. Los vimos en skyscanner!!! Espero poder acabar pronto el diario, aunque son 10 días muy completos!!y lo de las fotos voy a ver como hacerlo!
Hay que reconocer que los precios de los vuelos son imbatibles. Anímate a continuar y a poner algunas fotos, que quedan muy bien. Saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
6000 Kms. 2 semanas, 6 países. Agosto 2013.Saliendo de Madrid en coche. Mi novia, mi hijo y yo decidimos visitar una gran...⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91