Nos despertamos temprano, y llovía muchísimo. Cogimos el metro, y después el tren (rer c) y en media horilla llegamos a la parada. Para llegar no hay pérdida, sigues a toda la marabunta de gente que sale del tren. Llegamos a versalles, e hicimos un poco de cola para pasar el control de seguridad. Una vez dentro, alquilamos audioguía, y fuimos descubriendo los diferentes rincones del palacio. Habitaciones magestuosas, salones increibles y la sala de los espejos impresionante.
Al acabar el palacio, salimos a coger el tren y recorrimos los jardines, y fuimos hasta el petit y el gran trianon. Cuando decidimos hacer el viaje a París una duda era si gastar un día con versalles o no. Ahora ya puedo decir que para mi ha sido de las cosas que más vale la pena de París. Estuvimos toda la mañana y parte de la tarde en Versalles. Después la vuelta a París. Al llegar a la ciudad merendamos una pizza, y nos fuimos caminando hasta el arco del triunfo. Subimos con la museum pass. Unas fotos a las vistas, y de vuelta para abajo. Paseamos hasta la plaza de la concordia en busca de una buena crep de nutella, y de ahí fuimos andando hasta el hotel pasando por la bastilla, la plaza de la república y vimos la zona de los atentados de diciembre en la sala Bataclán. Ya desde ahí un km y estábamos en el hotel. Cena rápida y a dormir.
Los vuelos estuvimos bastantes días viendo en distintos buscadores, y la verdad que al final nos salieron muy bien. Los vimos en skyscanner!!! Espero poder acabar pronto el diario, aunque son 10 días muy completos!!y lo de las fotos voy a ver como hacerlo!
la vuelta a Europa en 80 díaspartiendo desde Buenos Aires a España. Gira de 2 meses en tren por Europa. 18 días finales en Asturias con familia⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Los Viajes por EUROPA de Enrique LuisRelatos de mis viajes por diversos paises y ciudades europeas: Londres, Paris, Amsterdam...⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Nuestro gran viaje a NORDKAPPIntentaré describir de la forma más breve posible, nuestros 42 días circulando por Francia, Alemania, Dinamarca,Suecia, Finlandia, Noruega y regreso a...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
A partir de mediados de 2025, unos 1.400 millones de personas de más de 60 países exentos de visa deberán tener una autorización de viaje para ingresar a la mayoría de los países europeos.
HOLA A TODOS ...podrian ayudarme con un itinerario para recorrer las ciudades de MAdrid ,barcelona,roma, Florencia,venecia,paris ,volveria a Madrid de regreso EN TREN Y AVION
La revolución de los trenes surge como alternativa a los aviones: ¿cómo van los avances en la oferta?cnnespanol.cnn.com/ ...ones-trax/
Tras varias décadas de declive, los trenes nocturnos están resurgiendo en Europa, lo que abre la posibilidad de formas más sostenibles para recorrer el continente, a medida que los viajeros buscan alternativas a los vuelos.
No hay nada como un tren nocturno. La emoción que precede a una salida nocturna. La sensación de aventura. La mezcla cosmopolita de viajeros internacionales. Y el... Leer más ...
Hola! Con mi pareja nos casamos el año que viene y queremos empezar a organizar nuestra luna de miel. El destino es Europa: ¿Alguna data de que lugares podemos visitar?
Enhorabuena por la boda. Muevo tu mensajes al hilo adecuado.
¿Cuáles son vuestros gustos? Europa es muy grande.