Excelente diario. Yo me quedé con las ganas de conocer Karabakh y de hacer una foto panorámica de Tatev, porque me equivoque de camino. La tuya es magnífica ¿mi monasterio favorito? Noravank. 5*
Dios!!!!!!! qué bien me viene tu diario, ahora que estoy empezando a planificar mi viaje de verano por Iran, Armenia y Georgia. Irán ya tengo planificada mi estancia en todas las ciudades con CouchSurfing, pero Armenia no sabía ni qué ciudades visitar. Con tu diario me estás haaciendo un favor inmenso
Otro excelente diario con el estilo al que ya nos tienes acostumbrados y de un país poco conocido y visitado, y con mucha y muy buena información. Gracias por compartirlo con todos nosotros, IONUB1. Te dejo unas merecidas 5*
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
ARMENIA: CÁUCASO, MÚSICA Y FOTOGENIADos semanas por Armenia: Monasterios, Cáucaso, senderismo, Lago Sevan, Syunik⭐ Puntos 4.97 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
ARMENIA EN UNA SEMANAEn verano de 2019 hemos viajado a Armenia. Un destino muy recomendable y que hemos combinado con Georgia. Esta es nuestra experiencia.⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Una semana en ArmeniaPues eso, una semana en Armenia.⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47