Un resumido diario de un crucero no muy común. Aunque yo no entiendo na de cruceros. Gracias por compartirlo, Stg62. ¿Te animas a ponerle algunas fotos?
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Crucero de 14 días por el Caribe en 2025Diario de Viaje a bordo del Costa Fascinosa por el Caribe durante 14 días de Enero de...⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Un crucero para miCrucero de 7 días por Bahamas + Islas Turcas y Caicos + R.Dominicana. Más un poquito de Florida⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Crucero Islas Bahamas + Disney OrlandoDiario que cuenta como fue nuestro Crucero de Royal Caribbean por las Islas Bahamas y...⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Crucero Jamaica, Islas Caimán y MexicoOcho Ríos,Georgetown,Cozumel y Costa Maya a bordo del Armonia en Noviembre⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Horizon, Caribe a la francesaSemana por el Caribe a bordo del Horizon visitando St. Lucía, Barbados, Martinica, St. Kitts, Tórtola y La Romana⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10