![]() ![]() COSAS QUE SABER ✏️ Diarios de Viajes de Caribe
Sale del puerto de Miami, fácil de llegar desde el aeropuerto,tren directo, marcado como linea rosa. Desde el distrito financiero son unos 15 us en taxi si coges uno decente, a nosotros nos paseo por todos lados aunque le dijimos por donde ir. Hay...![]() Diario: BAHAMAS 5 DÍAS 4 NOCHES EN NORWEGIAN SKY⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Sale del puerto de Miami, fácil de llegar desde el aeropuerto,tren directo, marcado como linea rosa. Desde el distrito financiero son unos 15 us en taxi si coges uno decente, a nosotros nos paseo por todos lados aunque le dijimos por donde ir. Hay autobuses desde otros puntos de la ciudad. hora de salida 17 Esta naviera tiene la ventaja que puedes coger la hora del el embarque, esta muy bien para disponer de tiempo si esta en la ciudad para pasear. Otra ventaja no tienes que reservar hora fija para cenar, hay un restaurante hasta las 22 hs y otro hasta las 22.30, si el barco esta lleno es mejor reservar en atención al cliente día a día, el de la cubierta 11 tipo buffet no hace falta . Bebidas incluidas, cócteles, vinos, etc. si quieres algún vino mejor te hacen descuento, pero es muy caro. Si llevas maleta grande se las puedes dejar al personal del barco y ellos la llevan a tu habitación, nosotros llevamos trolley directo al barco. No hay ninguna fiesta especial, la ropa es totalmente informar, se puede ir de pantalón corto y con chanclas en las cenas. Solo si quieres la cena con el capitán debes ir bien vestido, pero es opcional. En la habitación hay jabón y shampoo. Las excursiones son caras, se puede hacer mucho por libre. Llevar repelente y mucha protección de bronceador. Abrigo para todas las zonas de aire acondicionado, sobre todo los restaurantes. Se pasa mucho frio. Pedir itinerario en español, sino siempre será en ingles. Mucho caso no nos hacen, los camareros de habla hispana a la mesa de habla inglesa y a nosotros los que hablan solo ingles, insólito Índice del Diario: BAHAMAS 5 DÍAS 4 NOCHES EN NORWEGIAN SKY