ESCAPADA A LISBOA con un poquito de Mérida y Sintra ✏️ Blogs de Portugal
Viajamos con nuestro coche para pasar el fin de año de 2014 en Lisboa parando a la ida un día en Mérida y visitando Sintra de regreso.
Viaje realizado en pareja del 28 de diciembre 2014 a 1 de enero de 2015 |
Muchas gracias tacolovers por tu tiempo, estrellas y bonitas palabras . Me alegra mucho saber que te ha gustado el paseo. Vuestros comentarios son muy reconfortantes,... confieso que me ayudan con mis muchas inseguridades con las teclas Un abrazo! |
No sé qué me ha gustado más, si las fotos o el tono de vuestra redacción. Te dejo mis 5 estrellas, porque no te puedo poner más! |
Gracias Ssusana por tus bonitas palabras, tu visita, tu tiempo, tus estrellitas Un abrazo compañera! |
Qué bonito diario! Me gusta como escribes: describiendo y transmitiendo a la vez... y las fotos... ufff... Me encantó Lisboa y con tu diario he revivido esa mezcla de alegría/melancolía tan típica de los portugueses Felicidades |
Muchas gracias Gadiemp por pasarte por aquí...me ha encantado re-encontrarte Gracias por tu tiempo, palabras y estrellitas! Un abrazo compañero! |
| Excelente diario. Me ha ayudado a rememorar mi viaje a Lisboa y Sintra hace unos años. He leído otros diarios tuyos: creo que tienes una forma muy personal de relatar tus viajes. Las fotos son alucinantes. 5* |
Gracias a ti Yalma linda por pasarte por aquí a "pasear" conmigo. Anímate a volver, debe ser curioso regresar a un lugar perdido en la memoria y en tu tiempo. Lisboa te espera Un abrazo! |
| Tengo recuerdos muy vagos de Lisboa, estuve varias veces pero de niña y la verdad tengo muchas ganas de volver. Diarios como el tuyo me hacen planteármelo aún más.. gracias por compartirlo. Pd. las fotos preciosas. |
Sí esto del gusto/amor por las ciudades es muy particularito.. Besito!! |
| Es que para mí Lisboa es eso: rincones y sensaciones, y fíjate que conozco gente que no le llama nada o no le ha gustado. Pero para mí tiene un encanto que te atrapa. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||