Isla74 10/05/2017 19:27
📚 Diarios de Isla74 |
Muchas gracias tacolovers por tu tiempo, estrellas y bonitas palabras . Me alegra mucho saber que te ha gustado el paseo. Vuestros comentarios son muy reconfortantes,... confieso que me ayudan con mis muchas inseguridades con las teclas
Un abrazo! |
tacolovers 10/05/2017 14:58
📚 Diarios de tacolovers |
No sé qué me ha gustado más, si las fotos o el tono de vuestra redacción.
Te dejo mis 5 estrellas, porque no te puedo poner más! |
Isla74 29/06/2016 10:31
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias Ssusana por tus bonitas palabras, tu visita, tu tiempo, tus estrellitas te echaba de menos. Me hace mucha ilusión que te guste y que te haya removido sensaciones!
Un abrazo compañera! |
ssusana 29/06/2016 10:00
📚 Diarios de ssusana |
Qué bonito diario!
Me gusta como escribes: describiendo y transmitiendo a la vez... y las fotos... ufff...
Me encantó Lisboa y con tu diario he revivido esa mezcla de alegría/melancolía tan típica de los portugueses
Felicidades |
Isla74 19/06/2016 10:26
📚 Diarios de Isla74 |
Muchas gracias Gadiemp por pasarte por aquí...me ha encantado re-encontrarte Me gusta mucho traer recuerdos y me alegra que te hayan gustado las fotitos Lo que dices sobre mi forma de relatar/redactar me ha parecido un piropo muy bonito...
Gracias por tu tiempo, palabras y estrellitas! Un abrazo compañero! |
gadiemp 19/06/2016 08:14
📚 Diarios de gadiemp |
Excelente diario. Me ha ayudado a rememorar mi viaje a Lisboa y Sintra hace unos años. He leído otros diarios tuyos: creo que tienes una forma muy personal de relatar tus viajes. Las fotos son alucinantes. 5* |
Isla74 17/06/2016 01:20
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias a ti Yalma linda por pasarte por aquí a "pasear" conmigo. Anímate a volver, debe ser curioso regresar a un lugar perdido en la memoria y en tu tiempo. Lisboa te espera ...quien sabe si te regalará mil y un recuerdos y sensaciones... Tan cerquita y encantadora que es perfecta para un pequeño viaje en el tiempo con forma de escapada
Un abrazo! |
YALMA 12/06/2016 15:16
📚 Diarios de YALMA |
Tengo recuerdos muy vagos de Lisboa, estuve varias veces pero de niña y la verdad tengo muchas ganas de volver. Diarios como el tuyo me hacen planteármelo aún más.. gracias por compartirlo. Pd. las fotos preciosas. |
Isla74 07/06/2016 19:27
📚 Diarios de Isla74 |
Sí esto del gusto/amor por las ciudades es muy particularito.. y somos tantos que hay gente para todo jejeje a mi Lisboa también me atrapó y sin embargo Nueva York me escupió jajajaja x)
Besito!! |
artabra 07/06/2016 15:58
📚 Diarios de artabra |
Es que para mí Lisboa es eso: rincones y sensaciones, y fíjate que conozco gente que no le llama nada o no le ha gustado. Pero para mí tiene un encanto que te atrapa. |