7 días en Praga con escursiones a Dresde (Alemania),Karlovy Vary y Terezin (E.C) ✏️ Blogs de Checa Rep. Checa Rep.

Viaje de 7 días a Praga con escursiones a Dresde (Alemania),Karlovy Vary y Terezin
Autor(es): Tony_Hlv  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos

Imagen: Tony_Hlv  Tony_Hlv  01/04/2017 21:59   📚 Diarios de Tony_Hlv
Gracias Orgui. Me alegro de que te guste. Por supuesto que seguiré. Comentarios como el tuyo me animan a seguir. Gracias

Imagen: Tony_Hlv  Orgui  27/03/2017 00:13
Me ha encantado tu diario y he cogido muchas ideas. Vas a seguir escribiendolo???

Gracias

Imagen: Tony_Hlv  marimerpa  07/08/2016 16:18   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario, y además si todo va bien en unos días estaré por Praga. Como consejo, el título de las etapas es mejor que tenga algo descriptivo en lugar de la fecha. Ánimo con la continuación.

Imagen: Tony_Hlv  spainsun  27/07/2016 19:08   📚 Diarios de spainsun
Has comenzado muy bien. Animo y a seguir. Por cierto, te he corregido los fallos de las fotos. Un saludo.

'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Puntos 4.96 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Puntos 4.66 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Praga en OctubrePraga en Octubre Cinco días y cuatro noches en Praga ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88

Vista de la ciudad de Kutná Hora - Chequia
Museo Mozart de Praga