Tienes razon en todo. Pero fijate lo que he tardado en conseguir escribir estas cuatro cosillas, meses, no me da la vida. Ni siquiera he podido aun editar las fotos, pero me da rabia no publicar nada porque me gusta ayudar con lo que he vivido a la gente que lee el foro ya que para mi este foro es basico para preparar mis viajes. Me ayuda muchisimo.
Gracias por tu comentario
EStuve en Rumanía en mayo y me gustaron sobre todo los monasterios pintados, nos faltaron las iglesias de madera.
Si no te molesta, te voy a dar unos consejos: pon fotos, ayudan a hacerse una idea; en los títulos de las etapas puedes poner también qué se visita ese dia ( al que lee, eso de 27 junio no le dice nada ); también podrías poner algunos puntos y aparte, separando los párrafos, así el texto queda mas ligero.
CREATE COMMENT AT ENTRY
Previous
Total
Votes month actual
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Rumanía: tour básico en una semana.Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me...⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 38
Rumanía en coche en tiempo de COVIDViaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma.⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 25
ROMÂNIA (Rumanía)Itinerario de 12 días, en vehículo, por las zonas de Transilvania, Bucovina y Maramures, con detalles prácticos referidos al momento de la realización del...⭐ Points 4.88 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 21