Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016

Indonesia, Singapur y Kuala Lumpur por libre durante 20 días, verano 2016 ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

El destino era Indonesia pero entramos por Singapur y salimos por Kuala Lumpur. Estuvimos en Java y Bali e hicimos un crucero de Flores a Lombok. Aventura y cutura 100%. Altamente recomendable
Autor(es): Dovima  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 9 votos

Imagen: Dovima  Dovima  14/03/2017 11:17   📚 Diarios de Dovima
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Dovima  JackieBrown  13/03/2017 18:06
Comentario sobre la etapa: Seguimos el crucero hacia Lombok: Isla Moyo, Kerama y llegada a Senggigi
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Dovima  Dovima  14/02/2017 15:02   📚 Diarios de Dovima
Me alegro que os guste el diario y que os sea útil y gracias por las estrellas!!. Añado la información que pedia alexia 147:
La agencia se llama DEHA TRANS TOUR SERVICE. Nos escribimos por correo electrónico y al final por whatsapp, cuando tuve el problema con el traslado en Bali. El responsable es Dosi Yulianto. Mobile/WhatsApp +62-822 344 535 60 // Email: dehatrans_tour@yahoo.com. El precio fue el mejor que obtuve desde un principio, así que ni regateé. No tuve que anticipar dinero. Y unos días antes escribieron para confirmar que todo seguía en pie. Incluso al final me preguntó si había quedado satisfecha con sus servicios. Vamos, 100% recomendables. Cualquier otra duda, no dudes en preguntar, a ver si te podemos ayudar.
Si tenéis más dudas, estaré encantada de ayudar.

Imagen: Dovima  JackieBrown  14/02/2017 14:50
Comentario sobre la etapa: Introducción, alojamiento e itinerario
Me ha encantado tu diario, super útil para ir organizando mi viaje, gracias por compartir tu experiencia. Te dejo las 5 estrellinas!!

Imagen: Dovima  alexia147  12/02/2017 23:51   📚 Diarios de alexia147
Comentario sobre la etapa: Crucero de 2D/2N de Labuan Bajo a Lombok
Un diario genial muy interesante pero necesitaría que me facilitaras la agencia donde contrataste el traslado de Surabaya a Bali, pasando por los volcanes, ahí van mis estrellas!!

Imagen: Dovima  marimerpa  11/02/2017 20:45   📚 Diarios de marimerpa
Te ha quedado muy bien. Echo de menos tus fantásticas fotos ilustrando el diario, pero el contenido es muy bueno. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Dovima  Dovima  10/02/2017 17:30   📚 Diarios de Dovima
Muchas gracias. Como siempre, esperando que sea útil!!

Imagen: Dovima  lmballesteros  10/02/2017 17:28   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Kuala Lumpur: Batu Caves, Torras Petronas y KLCC (MALASIA)
Excelente Diario, te doy 5 estrellas !!!

Sudeste Asiatico ExpressSudeste Asiatico Express Algo más de 40 días recorriendo lo más visitado del Sudeste Asiatico ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 904
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 475
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
TAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIATAILANDIA Y ANGKOR: BIENVENIDOS A ASIA Julio de 2015. 17 días recorriendo Tailandia (Bangkok, Chiang Mai y Krabi) y Angkor en la... ⭐ Puntos 4.79 (94 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 364
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298

Mandalay
Spainsun
Myanmar
Htilominlo paya. Bagan (Myanmar)
Yennefer
Kyaikthanlan pagoda, Mawlamyine.
Yinyin75
Myanmar
Kyauk thanpan pagoda, Kyaikhtiyo.
Yinyin75