LA RUMANIA QUE NO IMAGINABA

LA RUMANIA QUE NO IMAGINABA ✏️ Blogs de Rumania Rumania

Viaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y hacerte una idea de lo bonito que es el país. Del 21 al 29 de Julio
Autor(es): alejandria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 38 votos

Comentarios al diario: LA RUMANIA QUE NO IMAGINABA
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Alejandria  alejandria  23/03/2022 21:26   📚 Diarios de alejandria
Comentario sobre la etapa: ¿POR QUE RUMANIA?
Haces muy bien en añadirle días. Una semana es claramente insuficiente. Pensando en volver también tenía en mente el delta del Danubio y algo de sus montañas. Pero no llegué a ninguna conclusión. Aún ¡¡¡¡¡

Imagen: Alejandria  dagolu  22/03/2022 23:03   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: ¿POR QUE RUMANIA?
Hola Alejandria, repasando tu diario de Rumania por si voy este verano. Ya lo había leído. La ruta que tengo preparada es muy parecida a la que hiciste, pero mas días ( unos 15) y incluiría las iglesias de madera de Bai Mare y tengo dudas del delta del Danubio por los km extra que hay que hacer.
Viaje muy bonito y bien explicado.

Imagen: Alejandria  alejandria  01/10/2018 19:59   📚 Diarios de alejandria
Muchísimas gracias bisa por tus palabras y dedicarle tu tiempo. Me alegro que te haya gustado.

Imagen: Alejandria  bisa  23/09/2018 19:50   📚 Diarios de bisa
Pues mis felicitaciones a tu diario. He estado en Rumanía este agosto último y no lo había leído. De hecho, he escrito el mío y de haber reparado en él, quizás me hubiese ahorrado el trabajo. Es completísimo y tiene muchísima información interesante que entremezclas con apuntes históricos. La verdad es que es un pedazo de trabajo.

Imagen: Alejandria  alejandria  15/08/2018 19:09   📚 Diarios de alejandria
Gracias adlf por tus palabras.
Lo de la organización no es que no quiera contestarla es que es una organización de ámbito privado relacionada con temas de trabajo y no es relevante para nadie fuera de ese ámbito.

Imagen: Alejandria  adlf  11/08/2018 15:41
Gracias por tu diario, es estupendo. Voy a ir ahora a Rumanía en organizado, lástima que no voy ciertos lugares, no van al castillo de Corvin, que es una pasada. Una pregunta, si quieres contestarla qué asociación organiza estos viajes.

Imagen: Alejandria  alejandria  05/05/2017 19:30   📚 Diarios de alejandria
Muchísimas gracias artemisa. Me encanta leer tus palabras y que te haya gustado el diario. Te considero una de los "grandes" en diarios de este foro y me siento muy halagada por tu comentario.

Imagen: Alejandria  artemisa23  05/05/2017 18:14   📚 Diarios de artemisa23
Confieso que no había leído tu diario hasta ahora, cuando he visto que ha sido el ganador del concurso. La verdad es que no lo había hecho porque Rumanía era un destino que no me atraía. Y digo "atraía! porque al leer lo que cuentas y ver esas iglesias pintadas y los monasterios (pensaba que eran más propios de Bulgaria)... me has dejado con el gusanillo puesto hasta el punto de que tendré en cuenta esa país para algún futuro viaje. Por lo demás, el diario estupendo. Me ha gustado mucho y las fotos muy reveladoras. Te doy mis cinco estrellas, aunque sean atrasadas. ¡Y feliz viaje a Flandes! Como lo promociones tan bien como Rumanía, quedarán encantados...

Imagen: Alejandria  alejandria  02/05/2017 20:59   📚 Diarios de alejandria
Muchísimas gracias. Mira quien fue a hablar. El "crak" de todos los craks. Viniendo de ti estas palabras me hacen muchísima ilusión.
Estaría muy bien eso de las matrículas de honor, jejejjj

Imagen: Alejandria  emerald  02/05/2017 17:54   📚 Diarios de emerald
Hala, otra de las grandes, de las cracks de este gran y maravilloso foro!!! PEAZO DE DIARIO, no te voy a mentir, te digo lo mismo y no me cansaré de repetirlo que aquí hay compis que podríais fundar un CLUB de GUÍAS!! Para que querer la Lonely y otras??? Si es que tenemos aquí el summun jajajaj!! De verdad, sois geniales con vuestra minuciosidad, redacción, fotos y no sé qué decir más, solo que sois muuuu grandes!! Mis estrellas súper merecidas y vuelvo a proponer lo de las Matrículas de Honor para los diarios jajaja!!

1  2  3  4  siguiente >>

Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
12 días descubriendo Rumanía en coche12 días descubriendo Rumanía en coche Del 2 al 14 de junio de 2023, ruta en coche por Rumanía ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Rumanía en coche en tiempo de COVIDRumanía en coche en tiempo de COVID Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
ROMÂNIA (Rumanía)ROMÂNIA (Rumanía) Itinerario de 12 días, en vehículo, por las zonas de Transilvania, Bucovina y Maramures, con detalles prácticos referidos al momento de la realización del... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Rumanía y sus pueblos-2015Rumanía y sus pueblos-2015 VIAJE QUE HE REALIZADO EN COMPAÑIA DE MI HIJO,SIN PENSARLO,SIN ORGANIZARLO Y SIN MAS...QUERIAMOS IR A EE.UU O BRASIL Y POR DESCARTE SALIO RUMANIA,PUES NOS... ⭐ Puntos 4.45 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

El cementerio alegre de Sapanta - Maramures
Spainsun