Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 ✏️ Blogs de Peru
Mi viaje por Perú - Impresionante |
| Comentario sobre la etapa: Resumen del Viaje - Precios, Hoteles, transportes, tours, vacunas... |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Día 7 - Valle de Colca II (Cruz del Condor + Yanque + Chivay) + Puno |
Hola!!! Mil gracias por tu comentario!!! Me ha encantando!!! El viaje a Perú es impresionante!!! |
| Enhorabuena!! Un super diario, el mejor o de los mejores que he leído. Algunos se hacen pesadísimos, tanto jaja, jiji... pepito, fulanito... pero este diario es super claro, conciso, con toda la información interesante,. .. Una guía estupenda para ayudar a otros a preparar su viaje. Mil gracias por tanta generosidad y mi más sincera enhorabuena. |
Hola!! que no os dí las gracias por vuestros comentarios y ánimos Voy poco a poco terminando el diario, por fin me he atrevido a crear uno después de tanto tiempo visitando el foro para cada viaje que hacemos. Es que Perú se lo merece!!! Un gran viaje, os lo recomiendo muchiiiiisimo, eso sí, atreveros y hacerlo por vuestra cuenta que allí todo son facilidades para contratar los tour y la gente es muy amable si te surge cualquier problema. Y ahorras dinero además de hacer el viaje más personal. Perú nos encantó. |
| Qué gran viaje, tengo a Perú en el punto de mira. |
| Es un buen comienzo, Aini11. Animo y a continuar el relato. Gracias por compartirlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||